Партнер "АвтоВАЗа" в Египте намерен собрать 5 тыс обновленных машин Lada Granta в 2020 г

отметили
16
человек
в архиве

Партнер «АвтоВАЗа» в Египте Al-Amal Co начинает сборку и реализацию на местном рынке обновленной модели Lada Granta, в том числе с новой автоматической коробкой передач, в 2020 году планируется собрать 5 тысяч таких машин, сообщил на пресс-конференции в Каире глава египетской компании Амр Сулейман.

«Мы уже начали собирать, готовы предоставить автомобили нашим дистрибьютерам», — сказал Сулейман. По его словам, планируется произвести 5 тысяч обновленных Lada Granta в 2020 году. Он добавил, что компания полностью обеспечена запчастями для обновленной модели.

Предыдущая модель была хорошо принята на египетском рынке, где было продано порядка 10 тысяч автомобилей.

«Обновлённая Granta — машина эконом-класса, но при этом с самыми лучшими показателями безопасности в этой ценовой категории на египетском рынке», — отметил Сулейман. Как ожидается, в базовой комплектации автомобиль будет стоить 158 тысяч египетских фунтов (9 тысяч 800 долларов). Цена Lada Granta с автоматической коробкой передач составит 178 тысяч египетских фунтов (11 тысяч 125 долларов), что делает её самым недорогим автомобилем с «автоматом» на египетском рынке.

Как рассказал РИА Новости менеджер по экспорту «АвтоВАЗа» Пьер-Эли Долои, Lada Granta была адаптирована под египетский рынок. «Мы адаптировали комплектацию для египетского рынка, чтобы была правильная цена в этом сегменте. Мы, к примеру, убрали подогрев сидений, который для египетского рынка не нужен», — заявил собеседник агентства. При этом в египетском варианте Lada Granta сделана максимальная для этой модели шумоизоляция по просьбе местных партнеров.

Добавил precedent precedent 13 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать