«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

отметили
2
человека
в архиве

В омском хосписе детском «Дом Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Цель их масштабного путешествия по стране — поиск уникальных мест и людей. «Это потрясающий проект, — говорит Нигина Бероева. — Я многое видела в жизни, но, признаюсь, я сильно удивлена. Я много езжу по России, много общаюсь с благотворителями — эти люди делают фантастическую работу».

Посетив хоспис, журналисты отправились вместе с выездной паллиативной службой благотворительного центра «Радуга» в семьи с тяжелобольными детьми Омска и Омской области. Это позволит Нигине и Сергею составить полную картину деятельности благотворительного центра, а также познакомиться с жизнью русских семей без прикрас.

Вы можете помочь «Дому Радужного Детства» развиваться и становиться лучше. Еще очень многим детям нужна поддержка. Подарите им детство. Без боли и страха…

Отправьте смс на номер 3434 со словом РАДУГА и суммой | пример РАДУГА 300

Добавил Сергей Михневич Сергей Михневич 13 Ноября
проблема (11)
Комментарии участников:
oleg_ws
-1
oleg_ws, 13 Ноября , url

«Дом Радужного Детства» следует европейским традициям... Это единственный в России детский хоспис европейского формата...

 источник: raduga-omsk.ru

Не очень ли близкие ассоциации?

источник: pbs.twimg.com

oleg_ws
0
oleg_ws, 13 Ноября , url

А это учредитель (владелец)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать