Коломойский призвал Украину восстановить отношения с Россией

отметили
37
человек
в архиве
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью The New York Times, что Украине необходимо улучшить отношения с Россией.
«Они в любом случае сильнее. Нам нужно улучшать наши отношения. Люди хотя мира, хорошей жизни, они не хотят воевать», — сказал он.
 
 
источник: cdn25.img.ria.ru
 
 
Но США, добавил Коломойский, «заставляют Украину воевать», хотя и не собираются принимать ее в НАТО.
 
«Нет необходимости тратить время на пустые разговоры. В то время как Россия с удовольствием включила бы нас в новый Варшавский договор», — считает бизнесмен.
Он также обвинил США в том, что они используют Украину для ослабления геополитического соперника и ведения «войны против России» «до последнего украинца».
 
Восстановление отношений с Россией необходимо для экономического выживания Украины, уверен Коломойский.
 
 
 
 
 
Предприниматель, чье состояние оценивается примерно в 1,4 миллиарда долларов, считается одним из богатейших украинцев. Нынешнего президента Владимира Зеленского неоднократно обвиняли в том, что он пользуется покровительством Коломойского, однако и сам глава государства, и бизнесмен отвергали подобные обвинения.
 
В России против Коломойского, которого некоторые СМИ называют спонсором Евромайдана и войны в Донбассе, возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.
 
 
В июне 2017 года Коломойский покинул Украину и жил в Швейцарии, а затем переехал в Израиль. На родину он вернулся 16 мая этого года, незадолго до инаугурации Зеленского.
Добавил Никандрович Никандрович 13 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
-2
precedent, 13 Ноября , url

Ясно, что Европейский Союз и НАТО никогда не примут Украину, сказал Коломойский, поэтому было бы лучше принять реальность и даже не пытаться стремиться туда.

«Вы все равно не возьмете нас» в альянс, — сказал Коломойский. — «Нет смысла тратить время на пустые разговоры. Тогда как Россия хотела бы принять нас в новый Варшавский договор».


Он сказал, что финансирование из России может заменить кредиты от МВФ, давший толчок антикоррупционным реформам, которые раздражают закоренелый украинский бизнес.

«Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать их нам сегодня, — сказал Коломойский. — Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги».

 Истерика в клетке бандерлогов на цензоре

istinspring
+3
istinspring, 13 Ноября , url

навряд ли россия уже будет что-то давать, слишком высоки риски. по плечу похлопать можно, да открыть двери пошире для активных украинцев желающих получить гражданство.

precedent
-1
precedent, 13 Ноября , url

100 млрд они возьмут.  ))) В военный блок их Россия ждёт ))

Anton-f
+3
Anton-f, 14 Ноября , url

Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги

Такой богатый человек должен понимать что если проблему можно решить за деньги, то это не проблема.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать