Остановить сексуальные домогательства – ФАН инициировало анонимный опрос

отметили
2
человека
в архиве

Петербург и всю Россию до глубины души потрясло убийство историком-маньяком Олегом Соколовым своей ученицы и сожительницы с последующим расчленением тела. Оно всколыхнуло общество, вновь обнажив вопросы, которые ранее считалось не вполне удобным и приличным поднимать. Это проблема сексуальных домогательств, особенно в учебных заведениях. Не секрет, что многие преподаватели самых разных звеньев позволяют себе «крутить романы» с юными девушками, а по сути соблазнять и совращать их.

источник: c.radikal.ru

При этом данные действия происходят при попустительстве окружающих (их молчаливом согласии) и с использованием зависимого положения жертвы. Так было и в советское время, однако тогда за нравственностью сотрудников того или иного учреждения следил партком. В «демократические» же времена этот дамоклов меч исчез, зато расцвела сексуальная вседозволенность и мнимая раскрепощенность.

Плоды этого мы и пожинаем. Настала пора говорить об этом открыто – тем более, что в вузах приближаются сессии, которыми и пользуются любители клубнички с «корочками» доцентов и профессоров.

Студентки, даже окончившие вузы некоторое время тому назад, сегодня считают необходимым поставить общественность в известность о попытках харрасмента, с которыми им приходилось сталкиваться в годы учебы.

Добавил artur_bonin artur_bonin 13 Ноября (исправил axes axes)
проблема (4)
Комментарии участников:
comander
0
comander, 15 Ноября , url

Stopor Stopor X86 X86 djamix djamix Имя_Фамилия Имя_Фамилия уберите пожалуйста категорию из гага. переносится через диалог настроек сообщества

X86
+1
X86, 15 Ноября , url

А куда ее? В новости? Фейковые новости делятся на новости-развлечения и дезинформацию. Мне кажется можно и в развлечениях оставить.

comander
0
comander, 27 Ноября , url

гаг не для того чтобы видеть мнение исправлятора о том что кто-то хуйню запостил в новости.

ты же не хочешь заходя на баш.орг читать про то что путин сказал то/опроверг се/а окзаалось что это навальный вбросил.

ты на баш идешь шутки читать.

вот так и на гаг хочется заходить и отдыхать мозгом а не фильтровать политоту/фейк

X86
+2
X86, 27 Ноября , url

Фейковые новости — это не только набросы Навального. А еще новости с Панорамы о том, что ученым удалось доказать, что земля плоская. Я вот начинаю редактировать сообщество и у меня ступор:

В науку отправить?

comander
0
comander, 27 Ноября , url

в кухню отправь

и в общем любой выбор кроме гага оставит новость в общей серой ленте. вопросы выпиливания мусора из  большой серой ленты надо адресовать к админу, не забивая Гаг

Юлька с н2
+4
Юлька с н2, 27 Ноября , url

Надо еще попросить admin admin чтобы убрал gag как вид копания новостей. Сам сайт располагает к этому. Проблема в новости — можно поставить ей черную метку как gag.

источник: images.vfl.ru

comander
+1
comander, 27 Ноября , url

Спасибо



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать