«Нет Аньес!» В Боливии производители коки объявили национальную мобилизацию

отметили
11
человек
в архиве

источник: img6.eadaily.com

13 ноября 2019
09:27
EADaily

 

В Боливии производители коки заявили о том, что не признают временным президентом Боливии второго вице-спикера Палаты сенаторов Жанин Аньес. Чтобы вернуть ушедшего в отставку Эво Моралеса, они объявили национальную мобилизацию, сообщила сегодня, 13 ноября, газета Los Tiempos.

«Мы заявляем о национальной мобилизации против государственного переворота, совершенного в нашей стране, мы отвергаем самопровозглашение госпожи Аньес и просим объединить усилия со всеми общественными организациями, — сказал вице-президент шести федераций производителей коки Андронико Родригес. — Мы будем на улицах с завтрашнего дня до того момента, пока не вернется Эво Моралес, поскольку срок действия его конституционного мандата заканчивается 22 января».

 

Как сообщало EADaily, сам Эво Моралес сегодня прилетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище. Он отметил, что Аньес «окружила себя сообщниками, ее поддерживают вооруженные силы и полиция, которые подавляют народ», добавив, что передача полномочий президента ей — «самый коварный и роковой удар в истории»

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 14 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
fStrange
-1
fStrange, 14 Ноября , url

Ватники на защите коки. Не удивлен.

Никандрович
-1
Никандрович, 14 Ноября , url

кто бы говорил, ха-ха-ха:)))))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать