FAZ: страны БРИКС высказались против политики Трампа

отметили
11
человек
в архиве

15 ноября 2019 Frankfurter Allgemeine

По итогам саммита БРИКС страны-члены выпустили декларацию, в рамках которой выступили за меры по защите климата и за свободную торговлю, пишет Frankfurter Allgemeine. Таким образом, декларация резко противоречит политике Дональда Трампа. Также отмечается, что страны БРИКС обязались поощрять взаимную торговлю.

источник: cdni.rt.com

В итоговой декларации саммита БРИКС главы России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР выразили позицию, противоречащую политике президента США Дональда Трампа, сообщает Frankfurter Allgemeine. В частности, они выступили за меры по защите климата и за свободную торговлю.

«Очень важно, чтобы все члены ВТО избегали односторонних и протекционистских мер, противоречащих духу и правилам ВТО»,

приводит издание выдержку из итоговой декларации. По словам главы КНР Си Цзиньпина, протекционистские меры угрожают мировой торговле и инвестициям и могут привести к глобальному спаду в экономике. Frankfurter Allgemeine отмечает, что все страны БРИКС обязались поощрять взаимную торговлю.

источник: media0.faz.net

Главы правительств БРИКС во время встречи в Бразилии

Кроме того, страны — члены БРИКС выразили свою приверженность положениям Парижского соглашения по климату, а также выступили за реформирование международных организаций, таких как ООН, ВТО и МВФ, для того чтобы они соответствовали современным вызовам.

Как напоминает издание, на страны БРИКС приходится 23% мировой экономики и 18% мировой торговли. Кроме того, там проживает 42% населения Земли.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса 15 Ноября 2019
проблема (8)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 15 Ноября 2019 , url

БРИКС — политика здравого смысла. Удачи её участникам !

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 16 Ноября 2019 , url

Меня всегда удивляло минусование адекватных комментов… Вот и сейчас -2... 

Интересно было бы постичь психологию таких минусующих.... 

Tamriko
+3
Tamriko, 16 Ноября 2019 , url

Я уже один такой у тебя исправила:). А психология у них одна: разделяй и властвуй… Очень пакостная психология, ровно по методичке.

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 16 Ноября 2019 , url

Спасибо! :-) 

Но мне кажется, ты ошибаешься, это не «разделяй и властвуй» — это то ещё можно было бы понять… Тут скорее «Нагадь… Просто нагадь»

:-) 

Tamriko
-1
Tamriko, 17 Ноября 2019 , url

Согласна. Но хочу обосновать свой тезис о «разделяй и властвуй». На чей-либо, казалось бы совершенно нейтральный камент, гадя минусует и, ничем не поясняя свой минус, сдрискивает. В это время появляется третий участник с камент-ответом первому, у первого возникает вопрос, с чем тогда не согласен этот третий, обратившийся к тебе… Происходит недопонимание между участниками диалога или даже недоверие...(. А этого и добиваются наши гади и они с еще большим рвением используют этот методический приемчик среди пользователей… Гадят по-черному, но подспудно !(.  В связи с этим выражаю сожаление, что на н2 отсутствует маленькая строчка над каментом, от кого идет негатив, кто посылает тебе минус (если от местных гадей — то и не стОит зацикливаться, даже можно гордиться, а если от нормальных пользователей — стОит задуматься самому или выяснить вопрос...).

В одном уверена на 200%, что ты у нас хороший...: о))

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 18 Ноября 2019 , url

В одном уверена на 200%, что ты у нас хороший...: о))

 Спасибо!!! :-)

В это время появляется третий участник с камент-ответом первому, у первого возникает вопрос, с чем тогда не согласен этот третий, обратившийся к тебе… Происходит недопонимание между участниками диалога или даже недоверие...


 Кстати, да — я с этой точки зрения не думал, но очень даже резонно....

Но по любому мне их даже жалко — ведь сколько негатива внутри.... 

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Ноября 2019 , url

Это их работа...((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать