Главу Укрэксимбанка похитили на глазах у ребёнка - СМИ

отметили
44
человека
в архиве
Главу Укрэксимбанка похитили на глазах у ребёнка - СМИ

На глазах у ребёнка в Киеве средь бела дня похитили главу известного банка. Банкира запихнули в чёрный автобус и увезли в неизвестном направлении, сообщают украинские СМИ.

В Киеве похитили главу одного из крупнейших банков Украины Александра Гриценко. Преступление произошло прямо на глазах у ребёнка банкира, сообщает украинский телеканал «Прямой».

Гриценко возглавляет Укрэксимбанк, считающийся одним из главных банков страны. Во время прогулки с ребёнком неизвестные силой запихнули банкира в чёрный автобус и увезли в неизвестном направлении.

Семья Гриценко уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы столицы Украины. Полиция пока официально не подтвердила факт похищения.

***

Глава правления «Укрэксимбанка» Александр Гриценко был задержан Службой безопасности Украины в рамках расследования, которым занимается Генпрокуратура, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

«Он был задержан сотрудниками СБУ в рамках уголовного производства по признакам совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 5 ст. 191 и ч. 3 ст. 209. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания», — написала она.

Добавил waplaw waplaw 16 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 16 Ноября , url

Гриценко — племянник Порошенко.

Anton-f
+13
Anton-f, 16 Ноября , url

Через него Порошенко финансы за границу выводил, вот к Порошенко и подбираются постепенно. Коломойский не прощает того, кто его кинул на деньги.

waplaw
+5
waplaw, 16 Ноября , url

Пишут, что племянничек, в своё время, мог стать главой НБУ.

vbuka
+1
vbuka, 17 Ноября , url

Так вродибы и СБУ под Порошенко лежало. А теперь вдруг оно начало бороться против Порошенко и компании? что то я сомневаюсь



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать