По гонконгскому сценарию – Ходорковский планирует захватить власть в Госдуме в 2021 году

отметили
10
человек
в архиве

«Россия для граждан» – так называется конференция в Берлине, старт которой дан в эти дни. За вроде бы вполне позитивным названием скрывается шабаш сил, которые мечтают о разрушении России.

Организует и спонсирует сборище, куда съехались такие известные в своих кругах дегенераты как Мохов, Светов и им подобные, кровавый олигарх Ходорковский. politexpert.net/173248-khodorkovskii-cherez-mokhova-platit-oppozicii-za-napadeniya-na-policiyu-provokacii-i-pogromy

На конференцию прибыл муж навальнистки Любовь Соболь Сергей Мохов. Супруг правой руки скандального блогера Алексея Навального известен как «марионетка» беглого олигарха, через которую Ходорковский спонсирует своих «ручных оппозиционеров» в России. Кроме того, Мохов – известный некрофил. Под стать ему и либертарианец Михаил Светов – открытый педофил, нисколько не стесняющийся своих извращенных пристрастий, и даже бравирующий ими. Еще один «яркий персонаж» в этой компании – ведущий «Дождя», либеральный журналист Михаил Фишман. Он завзятый русофоб и… наркоман. Основная повестка дня – думские выборы 2021 года. Именно на этот год Ходорковский и его подручные наметили очередную «революцию» в России. Теперь уже не по лекалам украинского майдана. У майданутых появился куда более свежий пример и образец – Гонконг.

Об этом откровенно заявил сам Ходорковский в интервью «Немецкой волне».

riafan.ru/1227724-khodorkovskii-cherez-mokhova-organizuet-v-rf-massovye-besporyadki-po-gonkongskomu-scenariyu

Беглый олигарх-уголовник делает ставку на информационные технологии, с помощью которых организовывались и координировались гонконгские беспорядки.

источник: ruposters-a.akamaihd.net

Это мессенджер «Телеграмм» (координация погромов) и завоевание онлайн-пространства для ведения массированной предварительной пропаганды. Для этого Ходорковский создал Telegram-канал «Союз независимых публицистов», где авторами выступили одиозные персоны – Ройзман, Невзоров, Латынина, а также другие ресурсы. Делается ставка на планомерную работу по взращиванию русофобского электората, захват законодательной власти с целью изменения вектора развития страны на более рыхлый, управляемый извне.

Конечная цель – распад России на «независимые» государства. Олигарх уже пытался реализовать сходный сценарий на осенних местных выборах, однако результатов не добился.

источник: a.radikal.ru

И вот теперь нацелился на Госдуму. Но совершенно ясно, что и эти его потуги ни к чему не приведут.

Добавил artur_bonin artur_bonin 17 Ноября (исправил KrasivayaSvo KrasivayaSvo)
проблема (8)
Комментарии участников:
Трушин
+1
Трушин, 17 Ноября , url

Пупок надорвет — психология людей конца 90-х и сейчас — огромная разница



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать