Белоруссия рассчитывает на снижение цены на газ из России в 2020 году

отметили
16
человек
в архиве

Вице-премьер Белоруссии Игорь Ляшенко заявил, что Минск рассчитывает на снижение стоимости российского газа в 2020 году и ведёт об этом переговоры с Москвой.

источник: cdni.rt.com

«Здесь многоуровневые переговоры, главами государств было обозначено, какая должна быть стратегия — равные цены в течение двух лет. На предстоящий год мы рассчитываем на подвижку в сторону снижения цены, о чём и ведём переговоры»,

цитирует его БЕЛТА.

Ляшенко подчеркнул, что белорусская сторона уже внесла свои предложения по данному вопросу, но пока не получила подтверждения о снижении цены на газ в 2020 году.

Ранее глава Минэнерго России Александр Новак рассказал о переговорах с Белоруссией по поставкам энергоресурсов.

В Минске при этом признали, что вопрос цен на нефть и газ ушёл на второй план на фоне возрастающей роли высоких технологий в развитии экономики.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 17 Ноября
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 17 Ноября , url
magmaster
+4
magmaster, 18 Ноября , url

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Ноября , url

 Повеселил меня ролик с Лукашенко.) Сущность передана точно!

А по прошествию его снова попался на глаза ролик с В.Пякиным, уже в который раз… Очень ценю и уважаю его фиорсофскую концепцию, его умение связывать исторические события с настоящим, влияние исторических личностей на исторические события… Но считаю, что один в поле не воин, нужны убежденные последователи и соратники, которые благо страны ставят превыше всего, выше личностных благ… Есть ли сейчас таковые — зериз большой квесчен… Слушать его интересно.

Вот только не могу согласиться с его характеристикой В.Соловьева. Хотела бы я посмотреть, как Пякин нежно и влюбчиво объясняет Колтуну и Василию, как и где они оказались со своими бандеровцами, поддерживаемые госдепом.:) Да они бы тут же поставили его на место, перевернув на «а вы, а у вас...», а Карасев обосновал бы все их бредни с научно-философской т.зрения...))). А вот В.Р. умеет изъясняться на их же языке, четко и недвусмысленно ставя их на место своим искусством троллить свидомых. Иначе они не понимают. Тем более, что первая часть передачи адресуется украинцам, которые узнают из неё много чего нового и интересного для себя. Ко всему прочему он еще и прекрасный актер, и я позволяю ему покуражиться над «нэзалэжнымы»)). Эту часть я предоставляю смотреть украинцам...

Другое дело — его вторая и третья части передачи, которые с удовольствием посещают известные люди различных сфер нашего общества (историки, политологи, политэкономисты, культурологи, режиссеры и т.д.). И в каждой из них Соловьев на высоте: помимо глубинных знаний предмета он еще и тщательно готовится к определенной беседе. И никакого тролля — с уважаемыми людьми предельно уважителен. Достается, правда, таким как глупая гусыня штейнман (хотя она и не понимает, что крупно обоср… сь), и другим либерастоидам, но опять же, вежливо доказательно… Этими частями я и предпочитаю наслаждаться, чтобы почерпнуть там поддержку, душевное равновесие и успокоение… :).

magmaster
+2
magmaster, 18 Ноября , url

В разных выпусках он разые моменты про Соловьёва освещал. Поэтому несовсем понятно с чем конкретно вы не ге согласились. С какой оценкой.

Если речь о последнем выпуске, где он говорит что из передач по аналитике можно только Соловьёва смотреть. 

То это говорит не о том что Соловьёв крут, а о том что другие вообще ниже плинтуса. 

Самого Соллвьёва он частенько критиковал. 

Tamriko
-2
Tamriko, 18 Ноября , url

Прослушайте этот ролик Пякина от 11.11.19. «Вопросы и Ответы» еще раз. Он у вас был под тем, что вы выставили, на него я и ответила. Просто Пякин очень интеллигентный человек и далек от русского троллинга)) Буду присматриваться к нему и его «Предиктору»...))

magmaster
0
magmaster, 20 Ноября , url

Послушаю попозже.

Уже 5й год к нему присматриваюсь. Пака не перестаёт удивлять.

И предиктор не совсем его. Группа учёных СССР занялась вопросом изучения социальных процессов и обнарудила такцю структуру, ведещую свою дейтельность от древнеегипетского жречества до наших дней. Которую и назвали глобальным предиктором. А себя они назвали внутренним предиктором СССР. И написали достаточно много литературы и аналитики с этим делом связанной.

Tamriko
-2
Tamriko, 20 Ноября , url

Объясняет он многие вещи довольно толково (поэтому я не раз советовала некоторым юзерам обращаться к нему за разъяснениями). Но когда он обращается к этому Предиктору, у меня возникают сомнения на этот счет: «А был ли мальчик-то?»))… Сейчас многие сочиняют небылицы-«расследования», чтобы опираясь на них, создать некий флер защиты своим убеждениям, некоей ссылки, типа не я это сказал — древние об этом еще говорили, и если что..., то мы геологи...). Подобной защитой своих предсказаний пользовались с давних времен такие известные предсказатели как Нострадамус и др., только еще более завуалированно.

Опять же, суждения его во многом субъективны, это тоже надо учитывать. Например, в том же, упоминаемом мною ролике, он, говоря о программе Соловьева, указал не просто на то, что она «среди других», а на то, что она интересна и приглашенным составом гостей… Хотя и «забыл» отметить многогранность личности В.Р. и его высокообразованность. Но не забыл укусить его за некое по его мнению хамство, чего я в его передачах ну ни разу не увидела, потому что В.Р. бьет укробандеровцев их же салом по мусалам — иначе они не понимают!!!)).  

И еще. Давая характеристику либерастам(из его лексикона), он часто бывает с ними слишком толерантен — опасается? Вот тут-то и проявляется за его спиной тот самый Предиктор...))  Но это мое сугубо личное мнение...

magmaster
-1
magmaster, 20 Ноября , url

Предиктор это всего лишь название.

Главное понять суть.

Например Джон Колеман назвал их — комитет 300.

Потому что эта группа примерно из 300т семей состоит.

Раньше их называли массонами. Жириновский их называет — мировая закулиса.

В обсуждениях иногда всплывают такие фамилии как Ротшильды или Роквеллеры.

Так что ничего выдуманного здесь не вижу.

А саму методологию он разьясняет на конкретных примерах.

И мне например, какие то вещи уже начинают становится понятными и прогнозируемыми.

Никто не призывал верить на слово. Только изучать и разбиратся.

 

По Соловьёву он говрил, что оный является представителем глобальщиков. А это уже означает, что человек умный.

Где Соловьёв  конкретно прокололся. Это когда защищал Грудинина. Потому что Грудинин тоже проэкт глобальщиков, который начали использовать страновики. И всё испоганили.

То что он играет в патриота… Ну и другие играют. Например Яков Кедми. розведчики, бывшими не бывают. Особенно Израильские. )

 

Есть вещи с которыми я с ним не согласен.

Например он приводит фактологию татаромонгольского ига. А у меня большое сомнение что оно вообще было. И вообще это икаженно словосочетание Тартаро Маголы.  Маголы значит могучие, могущие, могуны ) а тартары, значит те, кто живёт в Тартарии. Причём их было две. Верхняя и нижняя. Небесная и поднебесная. Сейчас только поднебесная, как название сохранилась.

Было огромная империя и была гражданская война. Никакого ига небыло.

В монголии вообще никаких историй на этот счёт не сохранилось.

 

Но всёравно слушаю, что он говорит и пытаюсь делать анализ. Потому что в итоге всёравно нужно своеё головой думать, а не на доверии, что  продавец правильно сдачу сдаёт.

 

В той передаче мне про флаг очень понравилось. Даже хотел сюда разместить. Очень толково разложил.

Tamriko
-4
Tamriko, 20 Ноября , url

Насколько я помню, Соловьев дважды «исповедовал» грудинина и оба раза были для последнего провальными). На одном из них собчак даже запустила в сельхозработника стаканом с водой, что рассмешило публику)).

А масоны, бурбоны и прочие глобалисты-страновики — меня меньше всего волнуют такие философские прибамбасы, оставляю их самим себе копаться-разбираться в своих кулуарах и придумывать для себя тайные завесы, обособляя себя от «быдла»((. Теперь вообще буду вдвойне настороженнее присматриваться к Пякину: что-то стала я сомневаться в его безапелляционности, да и речь его спотыкающаяся стала вдруг бросаться в глаза, хотя раньше прощалась мною со скидкой на упрощенность...

А Кедми — да, он действительно патриот, но своей страны — Израиля. А поскольку бОльшую часть своей жизни прожил в СССР, переживает и за нашу страну (когда речь идет не вразрез по отношению к своей), всё не просто, намного сложнее, чем черно-белое… А Соловьев, судя по его словам и отношению к разным людям, патриот нашей страны, хотя тоже не черно-белый, а многообразней — жизнь научила по-разному раскорячиваться:) А в целом начинает топить сейчас за социальное общество. Я могу лишь поддержать это направление...

Tamriko
-4
Tamriko, 20 Ноября , url

А про флаг — нормально! Мне тоже понравилось.

А минус мне Вы поставили?:)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать