Победителей конкурса «Молодые лидеры Рунета» ждет широкая известность

отметили
4
человека
в архиве

Двадцать первого ноября будет выбран победитель конкурса «Молодые лидеры Рунета». Процедура определения бесспорного лидера проста и демократична – всенародное голосование. Конкурс организован Российской ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК); принять участие в нем могут молодые руководители digital-агентств и IT-компаний.

Возрастная категория – от 18 до 35 лет, рассказал изданию iReactor генеральный директор ООО «ЛАВА. ДИДЖИТАЛ» Алексей Панжин. По его словам, победителей ждет широкая известность в мире профессионалов, а также награда – золотая статуэтка «Премия Рунета», которая, как и другие награды, будет вручаться в Москве на торжественной церемонии во время Недели российского Интернета. Алексей Панжин рассказал и о мотивационной составляющей конкурса:

источник: c.radikal.ru

Сама процедура участия в конкурсе достаточно проста. На официальном сайте «Молодых лидеров Рунета» заполняете заявку, загружаете свою фотографию и ссылку на видеопрезентацию в YouTube или TikTok о себе и своей работе. «Молодые лидеры Рунета» представляет собой многовекторный проект, цель которого поиск и поддержка молодых IT-талантов, раскрытие их лидерских качеств.

источник: a.radikal.ru

Предполагается, что за весь период реализации проекта будут выявлено свыше 500 участников конкурса. И впоследствии они внесут неоценимый вклад в решение стратегических государственных и корпоративных задач отрасли высоких технологий. Сегодня руководство страны ставит перед нашими IT-специалистами масштабные задачи подлинного технологического прорыва в новую по сути эпоху. Цифровизация, искусственный интеллект – по этим и многим другим технологиям Россия должна стать лидером. И для этого есть все необходимые предпосылки.

Добавил artur_bonin artur_bonin 17 Ноября
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать