«На провокационные вопросы не отвечаю» – как Навальный давал интервью «Эху Москвы»

отметили
11
человек
в архиве

Навальный – частый гость на «Эхо Москвы».

источник: pbs.twimg.com

Любит давать интервью, выбрав эту «знаменитую» радиостанцию в качестве единственной такой площадки. Наверное, не случайно. «Профессиональные» радиоведущие умело игнорируют неудобные для блогера «провокационные» вопросы.

Последний эфир состоялся 15 ноября.

источник: b.radikal.ru

Ведущие Ксения Ларина и Виталий Дымарский обсуждали с персоной, которая мнит себя «политиком», конечно же, внутреннюю обстановку в России. При этом на официальном Telegram-канале «Эха» появилась запись, предлагающая сформулировать вопросы и задать их в чате трансляции, чтобы участники программы давали на них развернутые ответы.

источник: d.radikal.ru

Естественно, к Навальному и его ФБК на сегодняшний день накопилось немало вопросов. Это и пресловутые «донаты», и вообще расходование средств, например, на шикарный отдых.

Это и якшание с коммунистами, с которыми у навальнистов, по идее, должны быть принципиальные расхождения во взглядах.

Слушатели решили воспользоваться возможностью и спросить, например, на какие-такие деньги учится в престижном вузе США дочь Навального Дарья. В Стэнфордском университете стоимость обучения составляет более миллиона рублей в год, естественно, в долларовом эквиваленте. Задавали вопросы и об источниках финансирования ФБК – до сих пор не предоставлено четкой информации на этот счет.

И. наконец, пытались спросить о вероятном пакте между Навальным и коммунистами, о появившейся информации, что блогер продает «красным» свою соратницу Любовь Соболь за 50 миллионов рублей, чтобы та стала рупором и организатором теперь уже левых протестов.

Спросить именно пытались, поскольку ни на один из вопросов Навальный ответа не дал. Попросту проигнорировал, сделав вид, что пропустил мимо ушей.

Источник: https://rueconomics.ru/417696-v-efire-ekha-moskvy-navalnyi-otvechal-tolko-na-udobnye-voprosy

Добавил artur_bonin artur_bonin 17 Ноября (исправил oleg_ws oleg_ws)
проблема (9)
Комментарии участников:
oleg_ws
+1
oleg_ws, 17 Ноября , url

Где ссылка???

KrasivayaSvo
+5
KrasivayaSvo, 17 Ноября , url

Пффф, на Н2 последователи Навального так уже недели 2-3 так делают: скрывают «неудобные» комментарии, размещают материалы в «удобных» категориях, (у)шки ставят свежим новостям в надежде слива.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать