В эфире «Эха Москвы» Навальный отвечал только на «удобные» вопросы (Полная версия)

отметили
9
человек
в архиве

Очередной эфир с Алексеем Навальным на «Эхе Москвы» наглядно продемонстрировал избирательную манеру блогера в вопросах от зрителей. Ни один провокационный вопрос не получил удовлетворения.

источник: static.rueconomics.ru

Ранее, 15 ноября, Навальный в очередной раз выступил в эфире радио «Эхо Москвы», где ему предложили ответить на вопросы зрителей и слушателей трансляции. Обычно блогер соглашался на встречи с ведущей Евгенией Альбац, но Виталий Дымарский и Ксения Ларина справились с отбором вопросов не хуже. «Эхо» давно известно своим избирательным подходом к вопросам от зрителей, вероятно, поэтому Навальный гостит на эфирах только этой радиостанции.

источник: static.riafan.ru

Во время трансляции на официальном Telegram-канале ведущие предложили задавать Навальному вопросы в режиме онлайн. Ожидаемо, что все неудобные вопросы специально оставляли без ответа.

«Эхо» помогает Навальному уходить от ответа

источник: static.riafan.ru

К признанному иноагентом ФБК давно появились претензии даже со стороны его сторонников. Деятельность фонда все чаще вызывает недоумение – закрытые встречи с лидерами КПРФ, до сих пор не раскрытые источники финансирования, распоряжение «донатами» в корыстных целях (обучение дочери в Стэнфорде, европейские отпуска Соболь и другое) и прочие факты, скрываемые Навальным от общественности. Ни на один из подобных вопросов от зрителей и слушателей ответа не последовало.

Навальный якобы не разбирается в американской системе образования

Давно не секрет, что свою дочь блогер отправил учиться в Стэнфордский университет, где год обучения стоит около 17 000$, что в эквиваленте около 1 млн рублей. Навальный в свою очередь неустанно твердит о бесплатном обучении, хотя стоит помнить, что в США, в силу особенностей системы образования, вовсе не предусмотрена такая возможность. Тем более в одном из самых известных вузов, куда не попасть без соответствующих связей. Сколько Навальный будет изображать вселенскую наивность, неизвестно, но на соответствующий вопрос он также не ответил.

источник: static.riafan.ru

Как не был пролит свет и на ситуацию с финансированием ФБК, интересующую уже не только Роскомнадзор, но и сторонников деятельности фонда. Байка про «пожертвования россиян» давно себя изжила, а новой Навальный так и не подвез. Потому ожидаемым ответом на этот вопрос было — молчание.

источник: static.riafan.ru

КПРФ назначили цену за юриста ФБК

В ходе интервью в Telegram «прозвучал» вопрос о возросшем интересе Навального к партии КПРФ после выборов в Мосгордуму, ведь ранее он не раз высказывался о деятельности коммунистов в негативном ключе. Больше всего пользователей интересовала встреча блогера с одним из лидеров фракции Валерием Рашкиным, прошедшая 17 октября. Навальный промолчал и в этот раз.

На фоне слухов о дефиците финансирования у ФБК, появилась информация о заинтересованности КПРФ в Любови Соболь, стремительно набирающей популярность. Коммунисты предложили 50 млн рублей за юриста ФБК, совместно с условием, что к 2021 году подтянут молодые протестные кадры.

источник: static.riafan.ru

Пользователи Сети сочли этот шаг Навального как попытку избавиться от соратницы, вполне способную из-за своей популярности стать новой главой ФБК.

Подводя итог, сам собою напрашивается вывод, что трансляция в очередной раз продемонстрировала лишь грубую изворотливость Навального перед неудобными для него вопросами и не более. Своим молчанием на действительно важные и интересующие вопросы простых граждан глава ФБК демонстрирует неуважение как к ним, так и к их мнению, о чем заявило Федеральное агентство новостей.

Добавил Ассистент Ассистент 17 Ноября
проблема (14)
Комментарии участников:
oleg_ws
+2
oleg_ws, 17 Ноября , url

Там не считается — там «забыли» указать источник!

KrasivayaSvo
+2
KrasivayaSvo, 17 Ноября , url

Там его регулярно не указывают...

oleg_ws
+2
oleg_ws, 17 Ноября , url

знаю того деятеля

Svan
+2
Svan, 18 Ноября , url

Удивили… У нас уже 20 лет все отвечают только на удобные вопросы. А перед этим просто ни на что не отвечали. А еще перед этим за это даже никто и не парился. А еще перед этим за неудобные вопросы можно было в местах с неблагоприятным климатом осесть лет на 20, а еще перед этим за это просто можно было до утра не дожить, а еще перед этим можно было в кандалах сгнить где нибудь просто по пути в сибирь, а еще перед этим можно было головы лишиться запросто без лишних вопросов. Так что у нас к этому привыкли...

Lt Turkish
+1
Lt Turkish, 18 Ноября , url

источник: cdn.jpg.wtf

Трушин
+1
Трушин, 18 Ноября , url

За 100 лет у нас  городов выросло в разы больше, чем Израиль на своём (и чужом) клочке земли настроил.

Lt Turkish
0
Lt Turkish, 18 Ноября , url

уникальные кадры: арий валентина пздячет в потомственную оружейку

источник: cdn.jpg.wtf

Трушин
+2
Трушин, 18 Ноября , url

На фотке видно, что тротуар подготовлен под асфальтирование.  Отсыпка произведена, асфальт на тротуарах в уровень с бордюром будет и луж уже не будет. Ну и был дождь, лужи, так на любой стройке.

i16chatos
-2
i16chatos, 18 Ноября , url

Ты на свою уркаину полюбуйся, рагуль))) Вы там хорошо поскакали)))

Svan
+3
Svan, 18 Ноября , url

Я не перестаю удивляться местечковой кубаноидной недальновидности, помноженной на общую политподготовку, намертво вбитою политруками в перерывах между дремой на политинформациях. (грубо говоря — для дебилов — получил пенсию, работая на складе и пропивая имущество армии — молчи об общей ситуации в стране. В тряпочку восхищайся теперешным курсом, уничижая тех, кто не успел хлебнуть социалистических благ.) Остальным — Греф подаст...

Svan
+2
Svan, 18 Ноября , url

Кстати -все что было выше  — я даже не читал и уж тем более не смотрел. Думки проституток  — не интересны. А все мои мысли выше — это как собирательный образ — концепция.

Lt Turkish
-1
Lt Turkish, 18 Ноября , url

«в кандалах» таки более лучше гнили, чем потом. сроки и содержиние с гулагом не сравнить, конечно. хотя, какая разница



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать