Может ли позволить себе «Эвертон» проигнорировать Артема Дзюбу?

отметили
2
человека
в архиве

источник: tbrfootball.comисточник: tbrfootball.com

«Эвертон» испытывает некоторые трудности с результативностью в текущем сезоне, пишет британская газета tbrfootball.com

В Премьер-лиге «ирискам» удалось поразить цель лишь 13 раз в 12 матчах, а новоявленное приобретение, Мойзе Кин, пока еще за свой новый клуб так ни разу и не забил.

В минувший уик-энд в старте на острие вышел Дженк Тосун, но и у него не получается быть эффективным, начиная с января 2018 года, когда он влился в ряды клуба. Доминику Кэлверту-Льюину же все еще предстоит проделать много работы для повышения своего уровня.

Марку Силва использовал порой в центре Ришарлисона, но бразилец должен многому научиться в этой роли, учитывая, что привычное для него место – на фланге.

источник: tbrfootball.com

Таким образом, можно сказать, что дружине с «Гудисон Парка» пригодился бы новый страйкер, а одна из трансферных целей «Эвертона» в минувшее лето на данный момент находится просто в ударе.

Артем Дзюба демонстрирует впечатляющую форму в составе выступающего в Лиге чемпионов санкт-петербургского «Зенита», записав на свой счет во всех турнирах в сезоне 2019-2020 10 голов и 11 результативных передач.

Кроме того, за этот календарный год он провел уже девять мячей и отдал пять голевых передач в составе сборной России.

Следующим летом у Дзюбы заканчивается контракт, а это означает, что зимой нельзя исключать довольно недорогой трансфер с его участием.

источник: tbrfootball.comисточник: tbrfootball.com

Дзюбу сватали в «Эвертон» уже этим летом и, как сообщается, представители клуба наблюдали за ним в поединках за сборную России против Шотландии в сентябре.

По всей видимости, лишь «ирисками» интерес к Дзюбе не ограничивается и, быть может, спортивному директору «Эвертона» Марселю Брандсу следовало бы отступиться от своей привычной политики, согласно которой клуб подписывает лишь молодых футболистов с перспективой их дальнейшей перепродажи.

31-летний Дзюба видится настоящим воином в составе сборной России и «Зенита». Он вполне способен стать тем самым человеком, которому удастся навести порядок с результативностью на «Гудисон Парке».

Tom Procter

Published on November 13, 2019
 
 
Дзюба может перейти в «Эвертон»
 
19 января 2019, 10:30 RT
 
Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Артём Дзюба, по информации источника RT, в ближайшее время может перейти в английский «Эвертон».
 
источник: cdni.rt.com 
 

Сообщается, что речь может идти как об аренде, так и о полноценном трансфере.

При этом команда из Ливерпуля якобы интересовалась Дзюбой ещё летом прошлого года и сейчас вновь проявляет к форварду предметный интерес.

Другим определяющим фактором может стать заинтересованность «Зенита» в одном из футболистов «Эвертона», в результате чего нападающий может стать частью сделки.

Отмечается также, что сам игрок сборной России не против переезда в Англию, а главный тренер ливерпульцев Марку Силва заинтересован в его услугах.

Действующий контракт нападающего с «Зенитом» рассчитан до июля 2020 года.

Ранее Дзюба рассказал о своём отношении к лимиту на легионеров в РПЛ.

 

Английские скауты просматривали Дзюбу в матче с Шотландией

7 Сентября 2019

источник: static.riafan.ru

Москва, 7 сентября. На матче сборной России с Шотландией присутствовало несколько представителей скаутских отделов английских клубов, сообщил источник Федерального агентства новостей.

По словам источника, часть из них просматривала нападающего российской команды и «Зенита» Артема Дзюбу. Сообщается, что за 31-летним форвардом следит несколько клубов. В частности, речь идет о «Кристал Пэлас», «Эвертоне» и «Вулверхэмптоне». Отмечается, что Дзюба своей игрой оставил приятное впечатление. Не исключается также, что петербургский клуб получит по Дзюбе предложение в ходе зимнего трансферного окна.

Ранее сообщалось, что футболист хотел попробовать себя в английском чемпионате. С этой целью он подписал контракт с агентством Gestifute, клиентом которого также является Криштиано Роналду. Контракт Дзюбы и «Зенита» истекает следующим летом. Ранее генеральный директор петербуржцев Александр Медведев заявлял о том, что клуб в скором времени приступит к переговорам о продлении контракта с нападающим.

Матч отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года состоялся накануне и завершился со счетом 2:1 в пользу России. Первый гол в ворота Шотландии отправил Артем Дзюба на 40-й минуте матча, второй гол в ворота соперника забил Юрий Жирков, сообщает телеканал «360».

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 18 Ноября 2019
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать