«Земля является плоской»: Количество сторонников этой теории постоянно растёт

отметили
8
человек
в архиве

В частности, в США, согласно данным соцопросов, число «заговорщиков» среди населения превышает 2%. В Бразилии этот показатель перевалил уже за 7%.

источник: hotgeo.ru

Таким образом, количество сторонников теории о том, что Земля является плоской, постоянно растёт. Они даже проводят регулярные собственные форумы. Очередной состоялся в Далласе.

При этом, «заговорщики» на них выдвигают всё новые «доказательства» ошибочности суждения о том, что Земля имеет форму шара. Некоторые из них кажутся многим людям вполне убедительными. По этой причине увеличивается число приверженцев гипотезы о «плоской планете».

Её последователи полностью отвергают официальные термины. По стойкому убеждению «заговорщиков», NASA занимается обычным обманом рядовых землян.

Впрочем, среди «опровергателей основ» нет представителей официальной науки. Тем не менее, они целый ряд последних лет со всей страстью продолжают доказывать, что Земля является плоской и неподвижной.

Численность «общины», члены которой верят в данный факт, увеличивается стремительно. Проводимые форумы пользуются большой популярностью. Мероприятия неоднократно проводились в таких странах, как Бразилия, Италия, США и Великобритания.

Их основной тематикой было утверждение тезисов о том, что «космос является подделкой», «испытания на Луне – это перспектива по глобальной лжи» и тому подобных.

Более того, участники, представившие наиболее убедительные новые «доказательства» о том, что Земля является плоской, получают специальные награды.

В основном, «заговорщики» общаются между собой с помощью интернета, где у них постоянно появляются всё новые друзья и сторонники. Многие из них заявляют, что при полёте на самолёте видно, что Земля является плоскостью, а вовсе не шаром, что является одним из главных и неоспоримых доказательств.

Официальная наука заявляет, что новая гипотеза является не более, чем очередным модным веянием. Её основоположники до настоящего времени не представили никаких убедительных доказательств своей «правды». А миллионы появившихся у неё сторонников всего лишь подтверждают собственное невежество и полное неуважение к науке.

Как бы там ни было, а количество сторонников «плоского заговора» продолжает увеличиваться по всей планете. В Бразилии уже 7% населения не верят, что Земля является круглой и вертится. В США показатель несколько ниже, но и там он достиг 2%.

Добавил dass dass 19 Ноября 2019
проблема (15)
Комментарии участников:
В.В.Путин
+10
В.В.Путин, 19 Ноября 2019 , url

В частности, в США, согласно данным соцопросов, число «заговорщиков» среди населения превышает 2%. В Бразилии этот показатель перевалил уже за 7%.

Чувствую, что вопрос «А Земля круглая?» скоро будет как маркер, аналогичный «Крым наш?»

И это люди еще про чайник на орбите плоской Земли не знают.

Flinky
+3
Flinky, 19 Ноября 2019 , url

Мы с Оськой занялись швамбранской историей. Мы принялись петь, бросать на пол стулья и вообще гремели что есть силы. Тетки попросили быть тише. Они сказали, что это неуважение к личности.

– А нашей личности снится, что вас тут вовсе нет, – сказал Оська.

– Может быть, вы вообще нам только представились? – добавил я.

Тетки пожаловались маме. Мама явилась. Но мы отнеслись критически и к маминому существованию. Мама заплакала и пожаловалась папе.

– Это еще что за сопливый солипсизм? – грозно сказал папа. – Вот я сейчас тоже представлю себе, что вы на старости лет оба сели в угол.

Нам не дали обедать. Папа объяснил, что ведь суп – это только сон, и если мы с Оськой такие свободомыслящие личности, то нам ничего не стоит представить себе, что мы уже сыты, и сам папа будто бы уже видел во сне, как мы обедали и даже сказали «спасибо». Словом, нам пришлось допустить, что суп – это не идея, а действительность и что, кроме нашей личности, существуют еще миллионы других, без которых не обойтись.

Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать