Я думаю, это решение ускорит создание в США настоящих без пиара и хайпа полноценно пилотируемых космических кораблей.
Потому что в 20 будут первые тестовые полеты с испытателями, а не полноценные полеты к МКС с членами ее команды.
А вы не видите логической несостыковки высказываний «просрали все полимеры и нужно нцать лет» и тем фактом, что два готовых корабля полетят через 4 недели, один с последним тестовым полетом системы спасения, второй уже к МКС (без экипажа)?
Тачка летала в рамкам тестов тяжелой ракеты, это тут при чем? У нас вон Федор летат вместо экипажа на модифицированном союзе.
Дело в не просранности технологий, а в недобросовестной конкуренции со стороны США.
Данная проблема для США сразу и все поставит на свои места, поскольку и именно только пилотируемые перевозчики имеет смысл страховать страховым компаниям даже и в том случае, если космический перевозчик был задействован именно и только как грузовик.
дай бог задержка перейдёт в затяжную беременность с последующим выкидышем амерканского дерьма.Всем молящимся на маска плакать.
В статье не раскрыто — чем мотивирован отказ? Есть какие то обьективные причины или просто чуть подгадить захотелось?
Если второе — то не поддерживаю......
Ну а американцы по любому, думаю, скоро выкатят свои корабли, а что у нас с нашим новым кораблем?
Что у нас с тяжелыми ракетами?
Это я к тому, что шапками их закидывать совсем не стоит....
Ну они думали что полетят уже на своих в 2019, а теперь полетят только ближе к концу 2020. Так что мест не купили, когда их можно было покупать, а теперь уже все распланоровано на полеты без них. Тупо опоздали. Гадить тут никто не будет, сотня лямов долларов на дороге не валюятся.
И другим отказывать из-за американцев тоже не камильфо.
Нехрен было янкам на борту станции залупаться да дырки для очевидной подставы сверлить. Видимо янки сделали вид, что забыли, что эта дырка была согласованная с НАСА подстава. Интересно, они предоставили нашим свои видио, или снова постеснялись....)))