Депутат от КПРФ на заседании Мосгордумы повторила фейковую новость о присоединении Калуги к Москве

отметили
17
человек
в архиве

Депутат Московской городской думы Елена Шувалова сообщила о «планах» московской мэрии присоединить Калугу к столице, однако новость эта появилась на портале, где публикуются исключительно фейковые новости.

 

 источник: m.activatica.org

 

«Извините – у нас Новая Москва, а сейчас вон еще и Калугу планируют включить», – заявила она на заседании Мосгордумы.

Видео с ее выступления, в котором она говорила о значимости животноводства в Москве, опубликовано в Twitter «Дикая Москва».

 

 

Между тем первоисточником «новости» является сайт ИА «Панорама», который публикует сатирические новости и подчеркивает, что это шуточные истории, не имеющие отношения к действительности.

«Все без исключения приведенные на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой. Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны», –сообщается на этом портале.

Добавим, что Шувалова была в списке так называемого умного голосования (УГ) блогера Алексей Навального – в числе кандидатов на выборах в Мосгордуму, за кого оппозиции предлагали отдавать голоса. Шувалова позиционировалась как «активный оппозиционный депутат».

Добавил Никандрович Никандрович 21 Ноября 2019
проблема (7)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 21 Ноября 2019 , url

Путинские депутаты тупые. Шуток не понимают. Надо всех разогнать.

treffmans
-4
treffmans, 21 Ноября 2019 , url

Шувалова была в списке так называемого умного голосования (УГ) блогера Алексей Навального – в числе кандидатов на выборах в Мосгордуму, за кого оппозиции предлагали отдавать голоса. Шувалова позиционировалась как «активный оппозиционный депутат». 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 21 Ноября 2019 , url

Походу, кандидаты от Навального такие же имбицилы как путинские.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 21 Ноября 2019 , url

Ее еще в 1371 году к Москве присоединили :))) У литовцев скоммунизмили

Литовские князья полагали, что Калуга была несправедливо «отнята у них Москвой». С этим и связано первое письменное упоминание Калуги, которое содержится в письме литовского князя Ольгерда Константинопольскому Патриарху Филофею, датированным 1371-м годом



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать