ФСБ опубликовало кадры передачи бронекатеров Украине

отметили
38
человек
в архиве

Добавил waplaw waplaw [БАН] 21 Ноября 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
-4
Никандрович, 21 Ноября 2019 , url

В ФСБ прокомментировали заявление об «угробленных» украинских

Федеральная служба безопасности заверила, что Украина получила свои корабли в «нормальном состоянии и с исправной сантехникой»...............

 

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела „угробить“ суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния – то это проблема самой украинской стороны», — добавили в ведомстве.

waplaw
+1
waplaw [БАН], 21 Ноября 2019 , url

Когда прочитал, что якобы стырено, сразу вспомнил как заробитчане с Украины и Молдавии, покидают Россию после выполннения работ. Ржака в том, что все их работодатели знают, что перед отъездом в родные пинаты они тырят всё, что можно унести. Проблема в том, что уследить за этим процессом практически невозможно. Так вот, проблему решили просто. Провожали их торжественно. Даже вручили ценные подарки для семьи. Кому вазу, кому бронзовый мастерок на малахитовой подставке. А затем не поленились съездить на вокзал, неожиданно для убывающих, и уже в купе проверили, конечно без принуждения, личный багаж. О сколько было, мягко говоря и культурно выражаясь, неподдельного удивления. Столько лампочек и прочей фигни, в т.ч. медной запорной арматуры, я никогда не видел. Видели бы вы их «невинные личико». Потом выяснилось, что большая часть стыренного было ими изъято в обычных подъездах обычных домов. Ребяты время зря не теряли, когда отпрашивались погулять — отдохнуть.

magmaster
0
magmaster, 22 Ноября 2019 , url

Заснятая табличка «сделанно а СССР»  элемент троллинга? )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать