Движение по первому Московскому центральному диаметру открыл Путин

отметили
5
человек
в архиве

В четверг, 21 ноября Владимир Путин участвовал в церемонии запуска первых маршрутов Московского центрального диаметра, представляющих собой новые наземные ветки метрополитена. На Белорусском вокзале глава государства сел в «Иволгу» – поезда этого типа будут перевозить москвичей и гостей столицы по новым маршрутам. В поездке от Белорусского вокзала до станции Фили и обратно президента сопровождали глава РЖД Олег Белозеров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Они проинформировали Владимира Владимировича о том, какая была проделана работа, рассказали и о нерешенных еще вопросах.

Олег Белозеров затронул проблему пригородных перевозок, акцентировав внимание на том, что это хорошая альтернатива автомобильному транспорту в условиях мегаполиса и его пригородов, жители которых охотно выбирают этот вид сообщения, а не машины. Владимир Путин в свою очередь отметил, что это имеет хороший эффект в экологическом плане.

источник: d.radikal.ru

Президенту устроили презентацию Тверского вагоностроительного завода. Именно там производят электропоезда «Иволга», которые будут осуществлять перевозки пассажиров по МЦД.

Глава государства ознакомился с кабиной машиниста, пообщался с человеком, который управляет электропоездом, сказав в его адрес несколько теплых слов.

Владимир Путин уделяет большое внимание развитию транспортной инфраструктуры страны.

Под его личным контролем находится реализация целого ряда проектов как федерального, так и регионального значения.

Недавно был дан старт строительству моста в Якутии, который жизненно необходим людям в этом субъекте федерации, а вскоре полноценное железнодорожное сообщение будет реализовано на Крымском мосту.

Добавил artur_bonin artur_bonin 22 Ноября (исправил axes axes)
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать