«Железный человек» из Великобритании, главный инженер Gravity Industries Ричард Браунинг, установил новый рекорд скорости полета в летающем костюме, который изобрела компания.

отметили
32
человека
в архиве
«Железный человек» из Великобритании, главный инженер Gravity Industries Ричард Браунинг, установил новый рекорд скорости полета в летающем костюме, который изобрела компания.

Во время тестового полета в городе Брайтон ему удалось развить скорость до 85,06 миль в час (136,8 км/ч), благодаря чему он попал в Книгу рекордов Гиннесса (рекорд скорости для необычного вида транспорта).

Костюм был полностью напечатан на 3D-принтере.

Добавил ramstor ramstor 23 Ноября 2019
Комментарии участников:
i16chatos
-2
i16chatos [БАН], 23 Ноября 2019 , url

Вот у нас в части такие же два прапорщика НУРСы к велосипеду примотали. Но этот явно выжил.

инагент
-2
инагент [БАН], 23 Ноября 2019 , url

тем временем на россии:

Жители южной части Миасского городского округа обратились к мэру Григорию Тонких с просьбой вернуть им общественную баню, которая уже около месяца как закрылась – серьезность своих намерений добиться ее работы горожане подтвердили тазиками, с которыми пришли к запертой двери «помывочной».

Жители южной части Миасса нуждаются в услугах бани — у многих жителей частного сектора не проведены в дома газ и вода, потому что такие расходы по карману не каждому человеку. Пенсионеры возмущены — закрытие бани пришлось примерно на День пожилого человека, и такой «подарок» их не обрадовал. Люди, на долю которых пришлось строительство Миасса, сейчас говорят, что они для родного города оказались «нерентабельными», потому что от бани только убытки, а они сами никому не нужны.

Стоит напомнить, что ранее банный комплекс на Ремесленной, 26 закрыли по причинам проблем с арендатором, около года не оплачивающим аренду, плюс здание нужно ремонтировать. Городские власти обещали найти другого арендатора, который займется восстановлением учреждения.

источник: img.znak.com

Manf
+3
Manf, 23 Ноября 2019 , url

болеешь за народ? Да фиг там, ты тварь только и умеешь, что гадости писать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать