Глава британского правительства Борис Джонсон сравнил спекуляции на тему «вмешательства» России в Brexit с мифом о Бермудском треугольнике

отметили
38
человек
в архиве

источник: i.ytimg.com

Комментируя заявления о том, что правительство консерваторов затягивает публикацию доклада о якобы имевшем место «вмешательстве», Джонсон назвал их «ерундой вроде Бермудского треугольника».

Речь идет о докладе комитета британского парламента по деятельности служб разведки и безопасности, передает ТАСС со ссылкой на Би-би-си.

Премьер подчеркнул, что не видел каких-либо доказательств «вмешательства России в какие бы то ни было голосования» в Великобритании, нет их и в докладе.

Он опроверг предположения о том, что результаты референдума «были каким-то образом подделаны, искажены, неправильны или несправедливы».

Премьер Великобритании выразил уверенность, что британцы поддержали Brexit. Он отметил, что народ ждет выхода страны из ЕС «вот уже три с половиной года».

Напомним, Джонсон уже заявлял об отсутствии свидетельств «вмешательства» России в избирательные процессы в Соединенном Королевстве.

Добавил suare suare 23 Ноября 2019
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Nezloi
+2
Nezloi, 24 Ноября 2019 , url

Бориснаш...:)

suare
+5
suare, 24 Ноября 2019 , url

источник: ichef.bbci.co.uk

Nezloi
+2
Nezloi, 24 Ноября 2019 , url

Так, по-тихоньку, всех к рукам и приберем...:)

suare
+4
suare, 24 Ноября 2019 , url

Резидентура… На снимке момент встречи агента с резидентом. Оба под прикрытием.

У нас длинные руки...

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать