[«Бомондятина»] Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России «не очень рады». «Заявлять о травле подобных артистов не стоит — мы просто высказываем своё мнение»

отметили
53
человека
в архиве

источник: img.tsargrad.tv

Пушков показал, кому в России «не очень рады». Сенатор представил свой список гастролёров, которые зарабатывают на нас, а после у себя дома сочиняют нелицеприятные сказки про Россию. От такого отношения русские просто устали, и заявлять о целенаправленной травле подобных артистов не стоит — мы просто высказываем своё мнение, уверен сенатор.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров накануне прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг артистки из-за того якобы, что она финансирует украинских военных. В Сети призывали лишить Ротару звания народной артистки СССР и бойкотировать её концерты.

Лавров считает, что травлю певицы кто-то заказал.

«Мы думаем, что, скорее всего, это был какой-то заказ», — сказал концертный директор, подчеркнув, что Ротару не финансировала украинских военных. Также он пригрозил судом тем, кто распространяет клевету.

По его словам, заявления о том, что Ротару приезжает в Россию, только чтобы заработать, беспочвенны. Он отметил, что в этом году артистка выступит только на «Песне года», обратив внимание на то, что это бесплатное мероприятие.

В дискуссии вокруг так называемой травли вступил и сенатор Алексей Пушков. На личной странице в социальной сети Twitter он отметил, что, безусловно, никакого заказа на травлю нет. Однако следует понимать настроения общества — они в целом прозрачны.

«У нас устали от гастролёров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут её почём зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады», — подчеркнул сенатор.

Поддержали Пушкова и подписчики.

«Люди, которые истинно презирают бомондятину, спонсирующую бойню в Донбассе, честно говорят им: „Не хотим вас ни видеть, ни слышать!“. И это, если хотите, заказ народа, любящего Россию», — пишет Жанна Пешкова @mhKaA7ULNQE1TbS.

«Никакой травли нет, люди высказывают своё возмущение. А то, что ей не нравится слушать правду, это её проблемы», — добавляет Наталия @elf5001.

«А не надо стесняться закрывать двери перед теми, кому не рады. Это нормально — показывать человеку своё честное отношение. Эта практика признана во всём мире», — уверенно говорит ВЛАДИМИР @mzaPravdu.

источник: up.tsargrad.tv

Добавил suare suare 24 Ноября 2019
проблема (4)
Как Вы относитесь к участию Софии Ротару в "Песне года"?
oleg_ws никак (19)
vbuka плевать и на Пушкова и на Ротару (8)
Эduard на хрен Ротару (5)
Комментарии участников:
drHouse
+5
drHouse, 24 Ноября 2019 , url

«Бомондятина» +1 Меткий эпитет. 

suare
+5
suare, 24 Ноября 2019 , url

«Люди, которые истинно презирают бомондятину, спонсирующую бойню в Донбассе, честно говорят им: „Не хотим вас ни видеть, ни слышать!“. И это, если хотите, заказ народа, любящего Россию», — пишет Жанна Пешкова @mhKaA7ULNQE1TbS.

istinspring
+16
istinspring, 24 Ноября 2019 , url

занятых только кукареканьем по любому поводу, вместо работы с реальными проблемами страны

 о это ты точно себя описал.

KolVizin
0
KolVizin, 24 Ноября 2019 , url

Как к этим людят относится? Да никак! Я с огромным удовольствием смотрю фильм «Мимино». И цыган Будулай мне нравится (хотя там и затянуто, но это сериал). И Ротару хорошо поёт (в молодости так вообще прелесть была). А о чем она говорит я не слышал. «Говорунов» у нас и без неё хватает.

manson
+7
manson, 24 Ноября 2019 , url

Ну, ты не слышал, а другие слышали. Если человек говорит о тебе плохое, конечно это твоё право не обращать на это внимания или «не слышать», а другим это не нравится. 

Игемон
+7
Игемон, 24 Ноября 2019 , url

Сколько можно слушать и «наслаждаться» этим старьём. Эти исполнители и их репертуар — просто отстой, который нигде не ценится. хренайкуле в штатах поработала и опять в Россию вернулась. Никому она там не нужна. Только в России вечно молятся на старьё.

KolVizin
0
KolVizin, 24 Ноября 2019 , url

Это не «старьё» — это наше прошлое.

Игемон
+7
Игемон, 24 Ноября 2019 , url

Да Вы уж пожалуйста наше прошлое с певичками замшелыми не сравнивайте!!! Что, в будущем бузова нашим великим прошлым станет? Не смешите меня! Вот победы Суворова — это наше великое прошлое, а вопли ротару никак на великое прошлое не тянут. Вот Долина со своим диапазоном голоса и талантом может быть предметом гордости. Но не вопящая постоянно ротару. Или вечно хрипящая вайкуле.

KolVizin
+2
KolVizin, 24 Ноября 2019 , url

Не так давно посмотрел «песни года» 40 летней давнеости. Из 3-4 часового концерта 1-2 песни, которые хоть как то можно слушать. А ведь всё это были ХИТы! Всё прочее успешно забыто. Естественная селекция. Эстрады и вокала сейчас нет вообще, всё заменил шоу-бизнес. Кто из нынешних шоуменов доживёт до старости вы узнаете, когда станете таким же замшелым, как я.

magmaster
+2
magmaster, 25 Ноября 2019 , url

Интересная у вас позиция. Прошлое надо знать. А настоящее… кто там призывает убивать русских на Донбассе. Кто эту вакханалию поддерживает, знать не интересно.

При этом умудряются денег срубить на лошках. Которым неинтересны их высказывания и дела. 

Страусиная позиция. Честное слово. Но это  пока в ваш город не приехал бандеровский поезд дружбы...

Пока не сожгли оппозиционеров в доме профсоюза.

Пока не начали долбить артилерией по инфраструктуре  города.

Пускай себе факельные шествия устраивают, моя хата с краю, как то не касается...

KolVizin
+2
KolVizin, 25 Ноября 2019 , url

Возможно, что если к вам в город приедет «бандеровский поезд дружбы» вы будете его встречать (в Одессе такого не наблюдается). И обсуждаем мы здесь, кстати, совсем не это, а травлю известных артистов за то, что они смеют иметь собственное мнение.

magmaster
+2
magmaster, 27 Ноября 2019 , url

Приезжали. Встречали.

В Одессе не наблюдается? Так всем рты заткнули, некоторым насовсем.

 

Т.е. если бандеровцы имеют своё мнение, то в этом нет ничего плохого? Толерантненько.

 

Эти  медийные морды античеловеческую пропогнду распостраняют иначе бы о их мыслях никто не узнал.

severjanovich
-1
severjanovich, 24 Ноября 2019 , url

Давай, давай Пушков нагнетай, строй из себя умника-патриота. А чего ты, кроме личного благополучия, добился, сделал для страны, для народа, за свою долгую сенаторскую жизнь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать