«Она теперь не может сидеть»: девочку, затравленную на чаепитии из-за несданных денег, избили

отметили
42
человека
в архиве

источник: s14.stc.all.kpcdn.net

Восьмилетнюю Милану из Новосибирска сначала выгнали с чаепития из-за несданных родителями денег, а теперь избили в школе. На этом настаивает девочка и ее мама. Об этом они рассказали КП-Новосибирск.

По словам Ирины, мамы второклассницы, после скандала сверстники начали высказывать претензии Милане. А одноклассник сказал ей перед всем классом:

«Мать затравили, а другие молчат» — инцидент с чаепитием прокомментировала общественница, пережившая травлю дочери. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

«Это ты виновата, что у нас больше не будет чаепитий».

Об отмене чаепитий действительно заявила директор школы журналистам после скандала. Учитель по просьбе Ирины постаралась помирить детей, но конфликт второклассников продолжился.

— Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что ее пнул одноклассник. Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика — врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника. Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал — то блузку порвет, но до таких крайностей не доходило, — рассказала КП-Новосибирск мама девочки Ирина, добавив, что дочка теперь не может подолгу сидеть, а если сидит, то вынуждена подкладывать на стул подушку.

Женщина подозревает, что мальчика науськала его мама — подруга родительницы из комитета, которая, по словам Миланы, вывела ее при всех из-за стола из-за несданных денег во время чаепития. Ирина говорит, что уже обратилась с жалобой к участковому.

— По предыдущему заявлению об оскорблении моего ребенка на чаепитии полиция отказалась возбуждать административное дело. Я не хочу наказывать чужого ребенка, но пусть девушка-участковая достучится до родителей, которые допускают подобное отношение к девочкам и внушают негативное отношение. Мальчишек он не задирает, только девочкам достается, — добавила в интервью КП-Новосибирск Ирина.

Напомним, история случилась во время детского праздника в новосибирской школе №183. Девочка говорит, что одна из мам, состоящая в родительском комитете, выгнала ее из-за общего стола со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай»». История облетела всю страну. Люди массово взялись поддерживать девочку, в том числе материально. За неделю собрали 20 тысяч рублей — и общественники организовали для школьницы отдельный праздник, во время которого девочку поздравил ее кумир Егор Крид. Также на собранные деньги мама купила дочке синтезатор. А вот дружбу с некоторыми детьми скандал, похоже, разрушил… По крайней мере с парочкой одноклассников.

источник: img.gazeta.ru

Добавил suare suare 28 Ноября 2019
Комментарии участников:
X86
+7
X86 [БАН], 28 Ноября 2019 , url

одна из мам, состоящая в родительском комитете, выгнала ее из-за общего стола со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай»»

 Фу, блядь, как это мелко, мерзко, подлая мразота, фу-фу-фу… В биореактор ее.

northforce
+1
northforce, 29 Ноября 2019 , url

Я бы за свою дочь, порвал бы в клочья весь родительский комитет

nanosecond
+6
nanosecond, 28 Ноября 2019 , url

и нас это устраивает

А нас не устраивает. Если кого и устраивает, то только тех, кто надеются при неработающих социальных лифтах всё же пробраться наверх с «чёрного хода» и по «пожарной лестнице» и начать срать на нижних самим, а пока готовы потерпеть. И это размежевание на верхних и нижних, как мы видим из новости, начинается уже в таком нежном возрасте.

magmaster
+4
magmaster, 28 Ноября 2019 , url

Про себя написал ?

dmitryk1
+2
dmitryk1 [БАН], 29 Ноября 2019 , url

Возможно вам не везло с сотрудниками. Или вы сами тот ещё хам, ибо, когда я общаюсь в подобных конторах и вежливо разговариваю с консультантами и не обижаюсь на их отказ, а прошу помочь как-то решить проблему (не предлагаю денег, если вы про это подумали) то они очень часто стараются что-то дельное предложить, добавить какие-то ещё справки и пойти немного другим курсом. Тем более с подобной проблемой точно не я один пришёл, так что маршруты наработаны. Главное его узнать, а для этого надо всего навсего спросить. Вежливо и культурно. 

Будьте добры с людьми и вы удивитесь, узнав, сколько же хороших людей вас окружает!

dmitryk1
+4
dmitryk1 [БАН], 29 Ноября 2019 , url

А мне хотелось бы услышать и другие стороны конфликта. Ибо есть подозрения, что там мамаша откровенно больная на голову и, возможно, доча похожая, ибо у нас была такая мамаша, точно так же не сдавала, выпендривалась и постоянно на всех наезжала, а дочку её все любили, жалели и на чаепитие скидывались с учётом девочки, даже когда мамаша заявы директору писала, что от неё незаконно деньги в школе требуют, хотя прекрасно знала на что эти деньги.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать