[«Маска Бэтмена»] Краснодарские врачи-онкологи показали результаты первой серии операций по удалению новообразования с лица шестимесячной пациентки из США

отметили
27
человек
в архиве

«Удалена часть новообразование на лбу пациентки, ее доля составляет порядка 1/8 площади всего новообразование. Медицинскую повязку с этой области сняли, процесс заживления тканей идет хорошо», — рассказал ТАСС коммерческий директор специализированной клиники лазерной и фотодинамической терапии Андрей Алексуткин.

Мама девочки Луны Феннер, которая прилетела в Краснодар из Америки удалять гигантскую родинку на все лицо, показала в своем Instagram первые результаты операций.

Женщина написала, что после первой процедуры прошел лишь месяц и следует набраться терпения.

«Окончательные результаты мы получим через несколько месяцев после полного восстановления ее кожи, у нее все еще есть повязки на голове, потому что врач сделал несколько трансплантатов и использовал кожу оттуда. У нас еще много операций впереди, но мы очень довольны результатами, и особенно потому, что Луна не чувствует боли, и она всегда счастлива. Я так рада, что последовала материнскому инстинкту и приехала в Россию!!! Спасибо всем за молитвы и пожертвования», — написала мама Луны.

Малышка родилась с огромным родимым пятном на все лицо, за что в Сети ее прозвали девочка-«Бэтмен». Американские врачи оперировать ребенка отказались, посчитав случай слишком сложным, однако российские медики пригласили малышку и ее мать в Краснодар, прочитав их историю в Интернете. Девочке требуется помощь, так как ее родимое пятно может перерасти в раковое образование.

Всего Луне Феннер планируется провести 6-8 операций под местной анестезией, на лечение потребуется порядка полутора лет. Сейчас угрозы перерождения новообразования в раковое нет.

luna.love.hope

источник: img2.ntv.ru
источник: yuga.ru
Добавил suare suare 28 Ноября 2019
проблема (2)
Дополнения:

Добавил suare suare 28 Ноября 2019
Комментарии участников:
waplaw
0
waplaw [БАН], 28 Ноября 2019 , url

Молодцы

suare
+8
suare, 28 Ноября 2019 , url

И я порадовался за девочку и её маму. Отличная история на сегодняшний День благодарения в США, подарок к рождественским праздникам и пробуждение надежды у всех тех, кто имеет подобные новообразования.

nanosecond
0
nanosecond, 28 Ноября 2019 , url

Одно время послушивал ролики Сергея Николаевича Лазарева, автора серии книг «диагностика кармы», и думаю, что он бы прокомментировал это таким образом, что эта маска дана девочке и её маме не просто так, а за какие-то заслуги, и, убирая её, нужно быть готовыми получить проблему в другом месте, возможно, иного рода. Это всё равно, как пытатьсяя выправить вмятину на спущенном мяче — она появится в другом месте. Поэтому я бы не спешил радоваться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать