Новые власти Боливии отключили от вещания российский телеканал

отметили
38
человек
в архиве
Новые власти Боливии отключили от вещания российский телеканал

Крупнейший оператор платного телевидения в Боливии — Cotas — без объяснения причин со 2 декабря прекратит вещание телеканала Russia Today. Об этом сообщается на сайте российского телеканала, чья испаноязычная версия была доступна в рамках пакетов платного телевидения в Боливии. Решение было принято советом директоров оператора.

Между тем бывший вице-президент страны Альваро Гарсиа Линер, который ушел в отставку несколько недель назад на фоне смены всего высшего руководства под давлением масштабных протестов, заявил, что в Боливии «нет ни свободы слова, ни свободы прессы».

Хотя причины отключения RT не поясняются, совпадение этого решения со сменой власти в стране может свидетельствовать о переменах во внешнеполитическом курсе латиноамериканского государства. На днях Боливия впервые за десятилетие назначила своего посла в США.

Добавил ramstor ramstor 28 Ноября 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+8
X86 [БАН], 28 Ноября 2019 , url

Идет потихоньку в мире война за влияние между Россией и США. А во всяких странах власть меняется — то в одну, то в другую сторону. А эти страны все думают, что у них само собой все происходит )

oleg_ws
+1
oleg_ws, 28 Ноября 2019 , url

Доигрались — приниял посол переворот, думал договорился, а теперь мордой об лавку

news2013
+2
news2013, 28 Ноября 2019 , url

А зачем ждать? Нормальные люди зомбоящик разве смотрят?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать