Ангела Меркель упала на сцене

отметили
29
человек
в архиве

Канцлер Германии Ангела Меркель споткнулась и упала на Берлинской конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности. Видео опубликовано на YouTube-канале Daily Mail.

Она споткнулась, когда поднималась на сцену, упала на колени, но быстро поднялась и прошла к микрофону.

После этого Меркель пошутила, что не заметила ступеньки, но в следующий раз обязательно ими воспользуется.

 

Добавил Никандрович Никандрович 28 Ноября 2019
проблема (7)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 28 Ноября 2019 , url

Вот! Пора в определенном возрасте, после определенного срока во власти уходить на заслуженный отдых. Фрау Меркель заслужила уход на пенсию. Нашего деда тоже касается, пока не стал на ступеньках спотыкаться.

precedent
0
precedent, 28 Ноября 2019 , url

Мразь, у неё совершенно ясно видна симптоматика Паркинсона. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 28 Ноября 2019 , url

Не, при Паркинсоне человек не понимает своих действий и ошибок. Тут Ангела извинилась и объяснила, она споткнулась — это не Паркинсон. Это просто старость.

Пора ей на пенсию, как и нашему дедушке.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 29 Ноября 2019 , url

у Прецедента не Паркинскон тоже. У него невроз навязчивых состояний. Или обсессивно-компульсивное расстройство, говоря научным языком.

precedent
+2
precedent, 28 Ноября 2019 , url

Козлина, на пенсию и лечиться ей пора, а тебе — на лесоповал. Достаточно видео в сети, где видно, какой характер тремора у неё, как она невероятным усилием воли с ним борется. А насчёт интеллекта, так не сказывается на этой стадии. Признаков деменции у неё пока также. не наблюдается. Вот у тебя слабоумие. Как и у всей вашей квакинской люмпен -шоблы — еблы  отбросов. 

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 29 Ноября 2019 , url

Признаков деменции у неё пока также. не наблюдается.

 Эти спотыкания на лестнице вполне могут быть первыми симптомами деменции.

precedent
+1
precedent, 29 Ноября 2019 , url

У неё не может быть деменция.  Она занималась всю жизнь интеллектуальным трудом.  Доктор наук. Пишут про ортостатический или ишемический тремор.  Но, симптоматика Паркинсона.  С этим расстройством даже на ранних стадиях потеря равновесия нередкое явление.  И тремор очень характерный.  При этом расстройстве более всего противопоказаны нервные стрессы. Так что убивает себя тетка.   Как и ее правящая партия. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 29 Ноября 2019 , url

Мы с тобой не докторы Хаусы, чтобы по видео ставить диагнозы мировым политикам. Меркель и Путин еще не совсем старые, им 65-67 лет. И лучшая медицина мира у них всегда под рукой. Но у них тот возраст и стаж работы, когда пора подумать о пенсии.

Что Меркель, что наш дед — они чем дальше, тем хуже. (

dmitryk1
+1
dmitryk1, 29 Ноября 2019 , url

А вам, извиняюсь, сколько?

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 29 Ноября 2019 , url

36

А какая, извиняюсь, разница, сколько мне? )

dmitryk1
+5
dmitryk1, 29 Ноября 2019 , url

Извиняю. А разница в том, что лет в 10 я думал, что те, кому 25 — древнее говна мамонта и вряд ли долго проживут. А ещё я думал что чем человек старше, тем он глупее.

А когда я подрос, мне открылась истина про то, что разум не зависит от возраста, разве что те, кто молод, могут получить скидку за незрелость и малый опыт. 

Если же человек, которому (если вы не обманываете) 36 заявляет, что гнать людей надо потому что они «дедушка», а не из-за явной и очевидной болезни или какой-то другой неспособности выполнять свою работу, я в недоумении. Как минимум скидки за юный возраст вам уже не получить...

Но может вы докажете, что Путин из-за возраста плохо справляется со своей работой, забывает что, то, путает и подобные очевидные проявления? 

Moskauer
+3
Moskauer, 29 Ноября 2019 , url

В Америке вообще геронтократия, и ничего — не жужуат. Сейчас еще Блумберг подгребет, янгмен етить ...

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 30 Ноября 2019 , url

Ни в коем случае не хочу обидеть никакой возраст. Сама была во многих возрастных категориях, и если даст бог, еще узнаю, что такое старость.

Путина и Меркель надо гнать не потому, что они в старческой деменции, а потому, что они настолько засиделись во власти десятилетиями, что абсолютно перестали вдуплять, что вокруг происходит. Про Германию еще точно не знаю, но в России полная деградация идет при режиме деда. Иногда пора на пенсию человеку, который много работал и достиг пенсионного возраста. Или сменить деятельность будет полезно — почитать лекции студентам, например, как это делают многие политики в отставке.

magmaster
0
magmaster, 3 Декабря 2019 , url

Если не предположить обратное. Что  именно рядовые опы не вдупляют в ситуацию.

magmaster
0
magmaster, 3 Декабря 2019 , url

Для троллинга сильно  толсто. Для тупой подставы непонятно, что за дедушка.

Эх юля, Посредственно. Ни уму ни сердцу.

Никандрович
0
Никандрович, 28 Ноября 2019 , url

Poroh Poroh иди кукуху лови в своей лахте:))))))

Никандрович
0
Никандрович, 28 Ноября 2019 , url

В лахту, в лахту.......:))))))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать