Сирийская арабская армия отразила нападение поддерживаемых Турцией боевиков в Аль-Хасака En

отметили
20
человек
в архиве

источник: southfront.org

Сирийская арабская армия (САА) отразила во второй половине дня 28 ноября нападение поддерживаемых Турцией боевиков на одну из баз в Аль-Хасака.

По сообщению Сирийского арабского информационного агентства (SANA), «ожесточенная атака» была направлена ​​против деревни Телль-аль-Лабн к западу от ключевого города Телль-Тамр.

Ранее САА организовала блокпосты в Телль-эль-Лабане и близлежащих деревнях Аль-Кузалия и Умм-эль-Кахир. Десятки сирийских военнослужащих, а также тяжелое вооружение были размещены в трех деревнях.

Сирийская оппозиционная армия, поддерживаемая Турцией, в этом месяце предприняла серию нападений на Телл Тамр. Сирийские демократические силы отразили все атаки и защитили город и его сельские районы.

В последних сообщениях утверждалось, что Россия и Турция достигли соглашения по обеспечению безопасности Телл Тамра путем развертывания там подразделений САА. Новая атака указывает на то, что предполагаемое соглашение еще не выполнено.

***

Сирийские военно-воздушные силы (SyAAF) и российские ВКС 28 ноября возобновили воздушные операции против позиций террористов в Большом Идлибе.

По данным британской обсерватории по правам человека (SOHR), российские военные самолеты нанесли серию авиаударов по городу Кафр-Набл и его окраине в южной части Идлиба.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 29 Ноября 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать