Сирийская армия отразила атаку террористов на свои позиции на востоке провинции Идлеб

отметили
40
человек
в архиве

источник: sana.sy

Идлеб – САНА

30-11-2019

Подразделения Сирийской армии, дислоцированные на востоке провинции Идлеб, предотвратили нападение террористов «Джебхат Ан-Нусры» на свои позиции вблизи поселка Иджаз.

Корреспондент агентства САНА сообщил, что в последние часы произошли ожесточенные боестолкновения между армейскими подразделениями и террористами из «Джебхат Ан-Нусры» и связанных с ней группировок, которые на танках и тяжелых транспортных средствах пытались прорваться к военным точкам вблизи поселка Иджаз.

Военнослужащие уничтожили два танка и другие транспортные средства боевиков.

***

Турецкие оккупанты и их наемники продолжают репрессии против жителей провинции Хасаке
 

Хасаке – САНА

30-11-2019

Оккупационные силы Турции и их наемники из террористических организаций продолжают репрессии против жителей захваченных населенных пунктов в провинции Хасаке.

Корреспондент агентства САНА сообщил, что турецкие оккупанты похитили группу молодых людей вблизи селения Аль-Асадия в окрестностях Рас Аль-Айна и потребовали выкуп от их семей.

Наемники турецкой оккупации напали на жителей селений Аль-Джакейма, Аль-Хаммамат и Абаа, чтобы вынудить их покинуть свои дома для размещения там их семей с целью демографических изменений в регионе. Несколько семей из оккупированных населенных пунктов в окрестностях Рас Аль-Айна были изгнаны из своих домов.

Корреспондент добавил, что турецкие грузовики со строительными материалами вошли через пограничное селение Ас-Суккария в направлении населенных пунктов Ад-Даудия, Тель-Мухаммад, Анк Аль-Хава и Аль-Махмудия. Следом за ними в город Рас Аль-Айн из Турции въехал военный конвой из 13 транспортных средств.

 

Добавил waplaw waplaw [БАН] 30 Ноября 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 1 Декабря 2019 , url

Наемники турецкой оккупации

Ух ты, какие формулировки. Геббельс позавидует у себя в гробу )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать