[Финкурьеры] «Летали за деньгами прямо в Монако». Появилась информация о те, кто «оплачивал банкет» на Майдане: руку к этому приложил не только миллионер Левочкин, но и бывший глава СБУ Хорошковский

отметили
63
человека
в архиве

источник: img.tsargrad.tv

«За деньгами в Монако летали будущие „герои Майдана“ и временные небожители: Егор Соболев, Виктория Сюмар и даже Володимир Вятрович», — прокомментировал в своём телеграм-канале политический эксперт, переговорщик Родион Мирошник.

Новые факты о тех, кто «оплачивал банкет» на Майдане, появились у журналиста и блогера Александра Дубинского. Выяснилось, что руку к этому приложил не только миллионер Сергей Левочкин, но и бывший глава СБУ Валерий Хорошковский.

«Майдан „онижедетей“ финансировал не только Левочкин, но и Хорошковский. Левочкин прославился неоднозначными высказываниями об Украине. Он был одним из тех, кто стоял на Майдане в 2014 году. А в 2019 году депутат Рады назвал Украину самой бедной страной Европы с самым высоким уровнем коррупции и самым низким уровнем социальной защиты населения. В такое состояние Украина пришла за последние 10 лет, резюмировал Левочкин.

Он отмечал, что украинские власти оправдывают падение доходов населения гражданской войной в Донбассе, однако истинной причиной бедности в стране являются сами власти Украины. Они не хотят, а теперь уже и не могут остановить конфликт на востоке страны, подчёркивает депутат.

Добавил suare suare 1 Декабря
проблема (4)
Комментарии участников:
Stopor
+7
Stopor, 1 Декабря , url

Разве можно ставить под сомнение бескорыстие организаторов протестов?

precedent
+3
precedent, 1 Декабря , url

Все было не так. Да,  в Монако.  Но в казино.  Ну,  проиграла «украинская элита» Украину.  Поставить нечего было на кон. Вот,  поставили.  Но,  кредиторы все равно недовольны и считают,  что их обмишурили.  

suare
+3
suare, 1 Декабря , url

А теперь их заставят играть в их любимую игру до реального результата :)

Чеченская (она же украинская с ещё одним патроном к чеченской) рулетка.

Или привяжут за яйца к газовой колонке и подожгут дом: яйца они себе сами отрежут, если жить захотят.

Землю продать уже заставили. Скоро последние портки скинут древние укрошумеры.

источник: cv7.litres.ru

precedent
-1
precedent, 1 Декабря , url

Нет,  это будет наша, глубоко модернизированная, «русская рулетка», а подробностей не скажу,  и не просите ))

djamix
+6
djamix, 1 Декабря , url

Источник, конечно, еще тот)

Но то, что в эту чешую вбухали бабло — неоспоримо. Часть, конечно, наличкой — кастрюлям за стояние, на жрачку, на скачку, основное будущим фюрерам уже другим путем — скупкой акций, подарками в виде недвиги за рубежом и другими вариантами.

Само собой, на руки или на счета никто серьезные суммы передавать не будет — палево.

 

Кстати, а где пастор? )

suare
+4
suare, 1 Декабря , url

Кстати, а где пастор? )

 А где ему быть? Паству окучивает на бабки. Поросят разводит и кроликов доит.

Stopor
+2
Stopor, 1 Декабря , url

Ширли-мырли попрошу не трогать: Кроликовы вне подозрений.

suare
+3
suare, 1 Декабря , url

suare
+6
suare, 1 Декабря , url

Стало известно, чем занимаются Яценюк и Турчинов


24 ноября 2019 Об этом сообщает «Рамблер»

источник: img.rl0.ru

На Украине припомнили одиозных Арсения Яценюка и Александра Турчинова. При Порошенко обе фигуры играли видные роли в украинской политике. Однако потом исчезли с горизонта.

Стало известно, куда они подались.

Арсений Яценюк был премьер-министром. Прославился стеной, которую обещал построить на границе с РФ. Спустя одиннадцать месяцев премьерства он был смещен.


Сейчас Яценюк возглавил украинский «Народный фронт». Кроме того, он пытается войти в команду Юлии Тимошенко.


Александр Турчинов занимал должность секретаря украинского совбеза. После скандальных заявлений, в которых он выступал за уничтожение жителей Донбасса, Турчинова прозвали «кровавым пастором».


До политики Турчинов занимался религиозной деятельностью. После проигрыша Порошенко «кровавый пастор» вернулся в секту баптистов. Сейчас он читает проповеди, в которых утверждает, что не в деньгах счастье.

djamix
+9
djamix, 1 Декабря , url

Турчинов и *не в деньгах щасте* — навзрыд)))

suare
+3
suare, 1 Декабря , url

magmaster
+3
magmaster, 2 Декабря , url

Я бы упор не на бабле акцентировал. Глава СБУ в тексте промелькнул никем не отмеченный. Это человек отуечающий за безопасность страны! Участвовал в перевороте. Стоит вспомнить и погранцов угрожающих сбить президентский борт, если он попытается покинуть страну. Президенту который по сути главнокомандующий, такие ультиматумы от вояк.

К чему я говорю. Всега эти западные товарищи нападали на нас, только в сговоре с элитами, а украина эта наша часть (единый язык, вера история и менталитет)

Элиты готовые продать и сдать страну вот где главный показатель суверенитета. И РФ в её теперешнем состоянии тоже наполнен гнилой элитой либерального разлива. Оние не просто не исполняют майские указы, а постоянно гадят раскачивая ситуацию. И при первой же возможности будут действовать так же открыто и явно. Те же сми которые мелко гадят, нагнетая чернуху иногда перекручивая до безобразия факты, начнут прямо выступать в поддержку переворота.

Т.е. я веду к тому, что полно ещё гадости в нашем государстве. До суверенитета еще далеко. Поэтому и пенсии и зарплаты тоже где то там.

И при такой ситуации, дядя Вова считаю неплохо справляется.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать