Из инфекционной больницы в Новочеркасске уволились все врачи

отметили
47
человек
в архиве
Из инфекционной больницы в Новочеркасске уволились все врачи

Инфекционная больница в Новочеркасске Ростовской области временно не принимает пациентов из-за увольнения всех врачей стационара. Это единственная инфекционная больница в городе.

Как сообщили в городской администрации, в МБУЗ «Специализированная инфекционная больница» работали три врача стационарного отделения. Двое из них — старше 70 лет, они уволились по собственному желанию в ноябре. Третий доктор, заведующий отделением, ушел на больничный и тоже написал заявление об увольнении.

«Средний медицинский персонал медучреждения находится на рабочих местах, выполняя должностные обязанности по лечению пациентов, находящихся в стационарном отделении инфекционной больницы»,— добавили в пресс-службе администрации.

Пока всех взрослых пациентов будут обслуживать в инфекционной больнице в городе Аксая и в Центральной городской больнице Ростова-на-Дону. Детей с ОРВИ, пневмонией и ангиной переведут в детскую городскую больницу Новочеркасска. Дети с кишечными и другими инфекционными заболеваниями будут госпитализированы в медучреждения Аксая и Ростова-на-Дону.

Добавил Игемон Игемон 1 Декабря
проблема (1)
Комментарии участников:
Игемон
+14
Игемон, 1 Декабря , url

Оптимизация а ля Голикова в действии! Раз уже дэвушку убирали из правительства, но, вот опять нужной стала.



owari
+2
owari, 2 Декабря , url

я надеюсь вы понмаете, что такое «интерсакс»)

fStrange
0
fStrange, 1 Декабря , url

Двое из них — старше 70 лет, они уволились по собственному желанию в ноябре.

 Вот это в новости не менее интересно.
а) Вероятность того что они найдут себе иную работу близка к 0.
б) Вероятность того что у них большая пенсия тоже.
а+б = Легко сделать вывод какая была зарплата.

Игемон
+6
Игемон, 1 Декабря , url

Во-первых, ИНФЕКЦИОННАЯ больничка — сама по себе ужас по составу больных. Во-вторых — одна больничка на 200 000 населения — полный ужас!!!

severjanovich
+4
severjanovich, 1 Декабря , url

Проблеме зарплат медперсоналу, которая много меньше объявленной, уже не первый год. И нихрена не решается. Сколькож можно врать. Это доводит до «белого каления» весь состав, кроме главных врачей и бухгалтеров. И вот посмотрим, если руководство больницы не будет уволено, останутся на своих местах, то гнать надо вышестоящих.

X86
0
X86, 2 Декабря , url

работали три врача стационарного отделения. Двое из них — старше 70 лет, они уволились по собственному желанию в ноябре. Третий доктор, заведующий отделением, ушел на больничный и тоже написал заявление об увольнении.

 новость, высосанная из пальца. 

X86
0
X86, 2 Декабря , url

слышь, ельцинская мразь,

школы закрываются,

дети тонут, спортсмены горят,

в любимом тортике в начинке обнаружен яд,

а вся вина в тебе, таких как ты,

уебках и пидорах нашей бедной страны

которые просрали полимеры все

и допустили,

что в деревенской больнице три врача

а двое из них старики за 70 лет

которые уже не могут лечить, их самих лечить пора

и тебя, семен, тупая голова

тоже лечить пора

было еще вчера.

Игемон
+5
Игемон, 2 Декабря , url

Для Вас необходимость ехать за сотни километров в другой город лечиться не новость?  Хотя, да, у нас это уже не новость. Будут теперь больных детей возить в Аксай или Ростов, а если госпитализируют, то и посещать больного ребёнка или родственника тоже надо будет ехать на транспорте. Но Вам похер, как я понял, трудности людей и их расходы...

X86
+2
X86, 2 Декабря , url

Не новость. Несколько столетий так точно. Мне не похер, это вам похер. Лишь бы новость разместить. А учреждений таких (не только больниц), где работает 2 старика и еще один очень много по стране.

sheller
+2
sheller, 3 Декабря , url

Слышал, там был эа ситуация с умершим ребенком, на врачей наехали, они уволились. Молодой врач там был один, он хороший доктор



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать