Конгресс США принял резолюцию о недопущении РФ на саммиты G7

отметили
49
человек
Конгресс США принял резолюцию о недопущении РФ на саммиты G7

Палата представителей Конгресса США во вторник, 3 декабря, большинством голосов одобрила резолюцию против присоединения России к«группе семи» (G7), пока Москва не начнет «уважать территориальную целостность своих соседей». За это проголосовали 339 конгрессменов из обеих партий. Ранее документ был одобрен комитетом Палаты представителей по иностранным делам.

Россия сможет вновь присоединиться к G7 только, когда она «прекратит оккупацию суверенной территории Украины, включая Крым, и положит конец своим нападкам на демократии во всем мире», говорится в резолюции.

«Когда Россию после ее агрессивных действий в Украине исключили в 2014 году из „группы восьми“, оставшиеся семь стран согласовали ряд условий, которые должны быть соблюдены для того, чтобы России разрешили участвовать в будущих саммитах. Россия не выполнила ни одного из этих условий и стала проявлять еще большую агрессию в Украине и подрывать демократию в других странах, включая США», — ранее заявил автор резолюции конгрессмен Альбио Сайрес.

Трамп хотел вернуть Россию в клуб ведущих стран

Политик представил эту резолюцию, предполагающую запрет на участие России в саммитах стран «семерки», в августе 2019 года, после того как президент США Дональд Трамп заявил о своем желании пригласить президента России Владимира Путина на следующий саммит G7.

Добавил ramstor ramstor 4 Декабря
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+16
Никандрович, 4 Декабря , url

Хааааа, а нах. нужен этот трамповский клуб  ?

Нашли чем уколоть :)))))

vbuka
+3
vbuka, 4 Декабря , url

Это они соломки подстелили, чтобы Трамп что то этакое не выкинул

magmaster
+5
magmaster, 4 Декабря , url

Это не трамповский клуб, а клинтоновский. Трамп наоборот за. Потому что понимает, нельзя решить проблеммы с Россией, без участия России.

 

Дебилы, что с них взять. г20 и брикс обороты набирают. И Путинская  Россия там ведущая скрипка.

Stopor
+8
Stopor, 4 Декабря , url

Идеально. Казалось бы причём тут Югославия? 

waplaw
+6
waplaw, 4 Декабря , url

В настоящее время метеоризм настолько часто встречается у людей разных возрастов на территории США, что имеет что-то схожее с «эпидемией». И это неудивительно, ведь от неправильного рациона питания, высокого уровня стресса от противодействия России,  ежедневного взаимодействия с токсичными выбросами в окружающей среде американских конгрессмен все чаще сталкивается с этой проблемой лицом к лицу.

Manf
+1
Manf, 4 Декабря , url

сами себя успокоили, типа мы хотели, а вот они… Да только не больно и надо ваше Г.

reik
+3
reik, 4 Декабря , url

Конгресс с метеоризмом.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 4 Декабря , url

G7 как и НАТО трещит по швам, а точнее лидерство гегемона. Чтобы сохранить свою власть и влияние гегемону просто необходимо в назедание вассалам применять жёсткость на примере такой жёсткости к возмутителю спокойствия — к России.

Все абсолютно в англо-саксонской логике.

Правда сегодня эта «логика» выглядет и смешно и печально.

Просто Западу изначально не надо было Россию брать в этот клуб и ни в какие другие западные организации, например и как ВТО.

Кстати, не надо было и Русский Мир делить на Украину, Белоруссию и Россию. Нельзя было отдельные части заражать по отдельности разными вирусами в надежде, что больные части в дальнейшем схлестнуться в смертельной схватке. Это была главная ошибка З. Бжезинского.

Сиюминутная жадность перевесила долговременные планы.

wow
+2
wow, 4 Декабря , url

Зарекалась баба не ебаться, заебалась баба зарекаться xD

 
Игемон
+8
Игемон, 4 Декабря , url

Спасибо  Конгрессу! Гарантия, что нас не будет в этом говне, где главарь США раздаёт наставления своим шестёркам-вассалам. Только у меня такое ощущение, что скоро шестёркам настое*ёт быть шестёрками.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать