Дали попробовать на зуб – пресс-служба «Конкорда» ответила журналистам тушенкой

отметили
8
человек

Пресс-служба «Конкорда» решила с юмором ответить на запрос журналиста «Интерфакса» Андрея Меньшикова. По адресам редакций «Интерфакса», «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, «Открытые медиа» Михаила Ходорковского, а также публицисту и блогеру Дмитрию Пучкову было выслано по ящику высококачественной тушенки, производства комбината питания «Конкорд», которое принадлежит петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Меньшикова интересовали комментарии по поводу появившейся информации о том, что Военной прокуратурой Псковского гарнизона был составлен протокол о нарушении технических регламентов (часть 1 статьи 14.43 КоАП).

Заседание вокруг этого дела намечено на 23 декабря. Пресс-служба «Конкорда» разъяснила: предприятие не ведет деятельность по организации питания военнослужащих, а продукция продается оптовикам. Нарушение же выражается в несоответствии веса некоторых кусочков говядины и ГОСТ 32125-2013.

//vk.com/wall-177427428_226

С тем чтобы работники СМИ смогли лично удостоверится в высоком качестве продукта, пресс-служба решила угостить редакции тушенкой от «Конкорда».

источник: popgun.ru

Действительно, лучше один раз попробовать на зуб, чем по сто раз, переливая из пустого в порожнее, транслировать слухи, предположения и версии. И в этом плане пресс-служба «Конкорда» дала не только ответ, исполненный иронии и сарказма, но поступила мудро.

Ведь лучшее, что может быть в любой профессии – собственный опыт.

Добавил artur_bonin artur_bonin 4 Декабря
проблема (9)
Комментарии участников:
i16chatos
+3
i16chatos, 4 Декабря , url

Ой, а я тоже усомнился в ее качестве. Можно ящичек на дачу?! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать