При подрыве заминированного автомобиля 17 турецких солдат убиты и ранены на востоке провинции Алеппо

отметили
42
человека
в архиве

источник: southfront.org

Алеппо 05-12-2019

Не менее 17 турецких солдат были убиты и ранены при взрыве заминированного автомобиля около конвоя турецких оккупационных сил недалеко от города Джараблус на востоке провинции Алеппо.

Как сообщили местные источники, начиненный взрывчаткой автомобиль был подорван при прохождении турецкого конвоя, следовавшего на базу Аль-Бульдак, расположенную к западу от Джараблуса; 5 турецких солдат убиты, еще 12 ранены. 

На  базе Аль-Бульдак дислоцируются протурецкие бандформирования, сообщает портал 

southfront

Корреспондент агентства САНА со ссылкой на местные источники сообщил, что накануне во второй половине дня взорвался ещё один заминированный автомобиль, припаркованный на улице Аль-Корниш у городского культурного центра, в результате чего среди мирных граждан есть жертвы и пострадавшие.

источник: sana.sy

Источники отметили, что в Рас Аль-Айне на фоне отсутствия безопасности и стабильности террористы грабят имущество и разрушают дома жителей южной части города и ряда близлежащих населенных пунктов. Кроме того, десятки террористов и их семей захватили дома местного населения, выгнав их хозяев.

Добавил waplaw waplaw [БАН] 5 Декабря 2019
проблема (3)
Дополнения:

Утром 5 декабря колонна российской военной полиции прибыла в аэропорт Камышлы на северо-востоке Сирии.

RT и Агентство новостей Северной прессы (NPA) выпустили видео, показывающие российский конвой, который состоял из нескольких бронированных машин и десятков грузовиков, загруженных различными предметами снабжения и военной техникой.

 

В прошлом месяце Россия развернула несколько ударных вертолетов и систем ПВО в аэропорту Камишли. Последние сообщения предполагают, что Москва, возможно, планирует превратить аэропорт в полноценную базу. 

 

***

Добавил waplaw waplaw [БАН] 5 Декабря 2019
Комментарии участников:
KolVizin
0
KolVizin, 6 Декабря 2019 , url

Слабоваты броневички то у турков  (。•́︿•̀。)   Надо наши предложить.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать