Развитие рака может спровоцировать вакцинация

отметили
9
человек
в архиве

Некоторые вакцины могут содержать в себе вирусы онкогенной природы, которые после прививки могут не проявляться годами, но также могут внезапно «проснуться» и спровоцировать развитие опасного заболевания.

источник: kurer-sreda.ru

Исследователи работают над тем, как обезвредить содержащиеся в вакцинах вирусы с онкогенной природой

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) представило данные о том, что клеточный материал вакцин может быть заражен болезнетворными вирусами, способными вызывать в организме развитие рака.

Исследование FDA ведомства показало, что некоторые вакцины могут содержать в себе вирусы онкогенной природы, которые после прививки могут не проявляться годами, но также могут внезапно «проснуться» и спровоцировать развитие опасного заболевания. Этим проектом руководил доктор наук Арифа С. Кхан. В нем учеными оценивались различные вирусные вакцины, в частности, прививки от сезонного гриппа, сделанные из живых клеток или клеточных субстратов.

«Такие прячущиеся в вакцинах вирусы трудно обнаружить с помощью стандартных методов. Эти «тихие» вирусы представляют собой потенциальную угрозу, поскольку могут стать активными в процессе создания вакцины», — высказались ученые.

Руководитель проекта профессор Арифа С. Кхан рассказал в свою очередь о том, что в некоторых ранних вакцинах, например, против оспы и полиомиелита, содержались клетки почек обезьян, свиней, а также другие чужеродные человеческому организму клетки. Эти клетки, как выяснилось в ходе расследования, могли быть заражены вызывающими рак вирусами (например, вирусом иммунодефицита обезьян SIV).

В испытаниях на лабораторных мышах, которым выполнялись инъекции такими вакцинами, впоследствии развивались злокачественные новообразования. В FDA заявили, что сейчас исследователи работают над тем, как обезвредить содержащиеся в вакцинах вирусы с онкогенной природой.

Добавил assw assw 5 Декабря 2019
проблема (17)
Комментарии участников:
severjanovich
+3
severjanovich, 5 Декабря 2019 , url

Может и по этому интуитивно люди отказываются от вакцинации.

k-s
+5
k-s, 6 Декабря 2019 , url

Нет, люди отказываются от вакцинации по той же причине, почему они верят в экстрасенсов, плоскую Зеамлю и гомеопатию. От вопиющего невежества и склонности к вере в теории заговоров, что, опять же, от невежества.

Я вам без проблем могу сделать подборку об опасности чего угодно, начиная от воды, заканчивая воздухом и бананами. не говоря уже о том, что любой укол хоть чем несет с собой риск инфицирования.

 

Опастность и побочные эффекты есть у всего, важна статистика. Сколько случаев рака на миллион вакцинированных? Или сколько случаев рака на миллион спасенных вакцинацией жизней? Умереть можно от большинства аптечных лекарств, это не повод от них отказываться. Или отказываться от воды, воздуха и бананов.

Дойдя до оригинала самого исследования выснилось, что нет никаких результатов никакого исследования, речь лишь о том, что FDA проверяет вакцины на такую возможность.

i16chatos
-1
i16chatos, 6 Декабря 2019 , url

Ну так не вакцинируйся, а скрючит тебя — не жалуйся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать