[The Man in the Middle] Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания

отметили
35
человек
в архиве
[The Man in the Middle] Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания

Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира Зеленского. Под фотографией написали, что он — «человек посредине» (The Man in the Middle), уточнив, что он оказался между интересами президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа.

В продажу номер выйдет 16 декабря. Статья, посвящённая Зеленскому, называется «Как президент Украины справляется со своей ролью в крупнейшей политической драме мира».

Журналист, бравший интервью у украинского лидера, заявил, что в последний раз видел его восемь месяцев назад. По его мнению, Зеленский за это время заметно «постарел» и «уловил напряжение политической жизни». И действительно, на всех фотографиях глава Украины выглядит уставшим и печальным.

Нужно заметить, что Зеленский попал на обложку Time за несколько дней до «нормандского саммита». Напомним, встреча пройдёт 9 декабря в Париже. В ней примут участие президент России Владимир Путин, лидер Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский. Повесткой саммита станет текущая ситуация в Донбассе, прекращение там военных действий и переговоры о политическом урегулировании.

Добавил suare suare 6 Декабря 2019
проблема (2)
Дополнения:

Статья основана на интервью, которое Зеленский дал западным СМИ. В нем он, в частности, заявил, что никому не доверяет в мировой политике, в том числе российскому лидеру Владимиру Путину.

«Man in the middle» – понятие из сферы компьютерной безопасности. Это вид кибератаки, при которой злоумышленник вмешивается в канал передачи связи между двумя собеседниками, перехватывает и изменяет их сообщения по своему усмотрению.

Добавил suare suare 6 Декабря 2019
Комментарии участников:
срф
+2
срф, 6 Декабря 2019 , url

Он не грустный, он о своем народе думает. Вы говорите царь, царь. Думаете царям легко.

suare
+7
suare, 6 Декабря 2019 , url

Американский имидж: Зеленского сравнили со Стивом Джобсом из-за водолазки

На кого рассчитано фото с обложки «Тайм»

вчера в 21:49

Президент Украины Владимир Зеленский впервые попал на обложку журнала «Тайм»: материал озаглавлен «Человек посредине», и речь идёт о нахождении лидера меж двух огней — между Путиным и Трампом. Однако сильнее, чем заголовок и текст материала, интригует фотография на обложке — Зеленский скорее похож на американского предпринимателя, нежели на главу государства. Впрочем, как объяснил «МК» специалист, это придумано специально — для создания «правильного» для американской аудитории имиджа.

На обложке журнала Владимир Зеленский — уставший, небритый, одетый в простую водолазку. Отметим, что это первый случай, когда лидер Украины оказался «лицом» этого журнала. Заместитель директора института стран СНГ Владимир Жарихин в разговоре с корреспондентом «МК» подчеркнул, что фотография Зеленского на этой обложке — явно результат качественной работы грамотного имиджмейкера.

– Да, он выглядит немного усталым. Но для политика внешняя усталость — это большой плюс, когда речь идёт об имидже. Всё время он тратит на заботу о родине, ему некогда даже побриться, вот и лёгкая щетина. При этом прошу обратить внимание: Зеленский сидит на фоне европейских культурных ценностей, на фоне характерной позолоченной рамы. Он не просто устал — он устал от борьбы за европейское будущее своей страны. Всё продумано! Следующий элемент — подчеркнуто-свободный свитер-водолазка, так отличающийся от костюмов с галстуками. Зеленский — это современный руководитель, который готов, как в Силиконовой долине, ездить на работу на велосипеде, к чему тут костюм? Он простой, как правда. Он вышел из народа и в нём остался, – рассуждает Жарихин.

Жарихин отметил, что выбор одежды — водолазка — навевает ассоциации с американцем Стивом Джобсом, одним из пионеров имиджа миллионера нового времени.

– Я думаю, здесь поработали пиарщики не только из Украины. Сделано всё, чтобы читатели прониклись к нему симпатией. Проблема в другом: надо бы ещё уметь работать так же эффективно, как Стив Джобс, переходит к действиям и отвечать за свои действия. С этим у Зеленского большие проблемы. Поэтому пока мы видим только декорацию.

Напомним, речь в материале идёт о том, что президенту Украины приходится быть меж двух огней — между американским лидером Трампом и российским Владимиром Путиным. «Ни одна из этих ролей не близка к тому, что Зеленский представлял для себя, когда он объявил о своей кандидатуре на пост президента в канун Нового года. Хотя он знал, что работа будет тяжелой, если он выиграет, и часто очень неприятной», — заключают авторы текста. В финале приводится цитата Зеленского, который признался, что никому не может доверять.

Occ
+1
Occ, 8 Декабря 2019 , url

А посмотрите в какой узор складываются его морщинки. По ним видно что он вчера ел бутерброд с колбасой и один раз плакал ночью.

ЗЫ. Что за блдь чушь я прочитал выше? Щас кровь из глаз потечет

BSlighter
+1
BSlighter [БАН], 6 Декабря 2019 , url
Тоскливый взгляд. Видно, что хочется ему сыграть на рояле, а положение не позволяет.
 
источник: ukranews.com
sant
0
sant, 6 Декабря 2019 , url

ога, «сыграл» — под фонограмму...

Игемон
+3
Игемон, 6 Декабря 2019 , url

С бодуна он.....  У меня такая же рожа на следующее утро после....  Небрит, да уж, совсем не брит!!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать