В Гонконге обнаружился целый десант украинских националистов (В Гонконге открыли дело на украинских националистов за участие в протестах)

отметили
49
человек
в архиве

Ситуация в Гонконге оказалась по-настоящему феерической, — пишет Андрей Манчук. — Как оказалось, там собрался весь цвет украинских ультраправых — Филимонов, Стерненко, Маляр и их соратники. Убийцы, погромщики, открытые расисты, участники нападений на левых активистов, феминисток, ромов и африканцев, сотрудники СБУ и МВД, настоящие фашистские гангстеры. Конечно, такой десант просто не может быть ни о чем не говорящей случайностью.

 

 



И вся эта публика приехала на марш под названием «Спасибо, Трамп!», когда несколько тысяч гонконгских буржуа прошли по улицам с американскими флагами, благодаря Вашингтон за политическую поддержку.

«Акция проходила под лозунгами „Санкции сейчас!“, „США, дайте Гонконгу оружие!“… На входе в Чатер-гарден активисты раздавали всем маленькие американские флажки, листовки и плакатики „Спасибо, Трамп!“ и „Президент Трамп, сделаем вместе Гонконг великим снова!“. Перед началом акции активисты в черных масках выстроились перед журналистами и развернули плакаты „Президент Трамп, пожалуйста, освободи Гонконг!“.

Так вот: конечно, китайские власти заслуживают критики — в том числе, за нарушения свободы слова. Однако гонконгский „майдан“ не про свободу и демократию. Это типичный правый бунт, который координируется и подпитывается самыми реакционными политическими силами нашего времени. Ситуация из разряда Боливии и Украины — а не народный социальный протест чилийцев, эквадорцев или „желтых жилетов“.

Не дайте себя обмануть — оставьте этих ребят с „Азовом“ и Трампом.

В Гонконге открыли дело на украинских националистов за участие в протестах


источник: ruposters-a.akamaihd.net

 

Полиция Гонконга расследует дело об участии в местных протестах украинских националистов, сообщает Telegram-канал „Железный занавес“.

Бывших участников батальона „Азов“ и организации „Правый сектор*“ заметили на митинге 3 декабря. После этого один из них, бывший лидер партии „Национальный корпус“ и гражданского крыла „Азова“ Сергей Филимонов, опубликовал в соцсетях отчет о поездке с фотографиями. В посте активист утверждает, что Гонконг „встретил украинцев как родных“, и призывает бороться за его свободу.

 

Если в результате расследования активное участие украинских националистов в массовых беспорядках будет доказано, их ждет арест. По данным телеканала „Звезда“, полиция уже задержала по меньшей мере четверых из них.

Ранее Ruposters опубликовал статью Сергея Харламова о том, чего хотят миллионы протестующих в Гонконге.

* экстремистская организация, запрещенная на территории России

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 6 Декабря 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
tur80
+2
tur80, 7 Декабря 2019 , url

Их выдали горящие покрышки :)

PS. Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.

vvsupervv66
+14
vvsupervv66, 7 Декабря 2019 , url

Дмитрия Ярош — «Бандеровская армия наконец пересекла Днепр. Правый сектор едет на Юго-восток Украины наводить порядок. Цель — не допустить распространения кремлевской заразы».

Но в Гонконге нет «кремлевской заразы».

Вывод прост — бандеровцы никогда не были патриотами Украины, а по сути были и являются наймитами Запада.

X86
+7
X86 [БАН], 7 Декабря 2019 , url

Этих гастролеров надо ловить и выкашивать.

magmaster
+2
magmaster, 7 Декабря 2019 , url

Заробитчане )

Георгий Юдин
-3
Георгий Юдин, 7 Декабря 2019 , url

 Купить билет? 

Medium@
+6
Medium@, 7 Декабря 2019 , url

Профессиональные разрушители. А как известно сломать — много ума не надо, а вот построить!

 

 

 


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать