Новый инцидент с SSJ-100: "суперджет" вынужденно сел во Внуково с 43 пассажирами - упало давление в гидросистеме

отметили
11
человек
в архиве

Самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежащий «Газпром-авиа», на борту которого находились свыше 40 человек, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Внуково» из-за технической проблемы с одним из двигателей.

«После взлета в Надым воздушное судно вернулось на аэродром вылета после срабатывания датчика неисправности двигателя», — сообщил РИА «Новости» представитель экстренных служб столицы.

По его словам, на борту Sukhoi Superjet 100 находились 43 человека. Обстоятельства ЧП выясняются.

В свою очередь ТАСС сообщает, что «суперджет» вынужденно вернулся в аэропорт вылета из-за падения давления в гидросистеме.

Наземные службы аэропорта были приведены в готовность на случай аварийной посадки, отмечает «Интерфакс».

Самолет удалось благополучно посадить, никто из находившихся на борту не пострадал.

Подробнее: www.newsru.com/russia/06dec2019/sukhoi.html

Добавил Futuremem Futuremem 7 Декабря 2019
проблема (14)
Комментарии участников:
i16chatos
-1
i16chatos, 7 Декабря 2019 , url

В Санкт-Петербурге открыт научно-технологический центр фармацевтической компании «ПОЛИСАН». Его ввод в эксплуатацию завершил крупный инвестиционный проект с объемом инвестиций более 4,5 млрд рублей. Создано 150 новых высокопроизводительных рабочих мест.

Новый 6-этажный корпус НТЦ предназначен для полного цикла создания лекарственных препаратов — от разработки состава и технологии до совершенствования аналитических методик. Расположение НТЦ на одной территории с фармацевтическим заводом позволит сотрудникам научного подразделения более активно внедрять разработки и масштабировать их.

Кроме того, с открытием центра у «ПОЛИСАНА» появились новые возможности для проведения научных исследований совместно с вузами России и взаимодействия с предприятиями стран ближнего и дальнего зарубежья.

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» входит в число ведущих российских фармацевтических производителей. Ежегодно завод выпускает более 16 млн. упаковок лекарственных препаратов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать