Пенсионеры и сотрудники ФСИН объявили о начале акции "Бездомный полк"

отметили
10
человек
в архиве
Пенсионеры и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) записали видеообращение, в котором говорится, что правом получения жилья от государства пользуются «только генералы», при этом их руководство отрицает сам факт проблем с жильем. Они также объявили о начале акции «Бездомный полк».

Видеообращение было записано на Поклонной горе в Москве и этим было дано начало всероссийской акции протеста против выселения сотрудников ФСИН из ведомственного жилья без предоставления другого, — сообщает fontanka.ru.

«Мы требуем от руководства страны выполнения взятых на себя обязательств по обеспечению нас жильем. Сотрудники и пенсионеры в настоящий момент этого права лишены», — говорится в обращении. Записавшие его отметили, что за долгие годы службы некоторые из них получили только «статус бомжа России». «Но знайте, генералы главка, не будет счастья и достатка, где страдает ваш народ», – сказал один из участников «Бездомного полка».

Вслед за московским роликом «Союз сотрудников ФСИН» обещает выпустить такой же и в Санкт-Петербурге с участием местных офицеров с аналогичными жилищными проблемами, а потом и ролики из других городов.

Добавил Futuremem Futuremem 7 Декабря 2019
проблема (18)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
i16chatos
-1
i16chatos, 7 Декабря 2019 , url

Компания «Гранат Био Тех» открыла производство полного цикла отечественных вакуумных пробирок для венозной крови Acti-Fine в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Дубна» Московской области. Объем инвестиций в проект превысил 2,1 млрд рублей.

В целях управления качеством в ООО «Гранат Био Тех» приняло концепцию максимально возможной локализации производства, разработало продукт собственного дизайна и производит не только сборку, но и литье компонентов системы.

До 2021 года компания планирует выйти на производственные мощности 100 миллионов штук вакуумных пробирок. Задача предприятия – изготовить конкурентоспособный на мировом рынке продукт и, начиная с 2021 года, реализовывать его на территории России, стран ЕАЭС, на экспорт в Европу и страны Ближнего Востока.

Компания основана в феврале 2016 года командой профессионалов в области лабораторной диагностики и производства пластиковой упаковки.

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 7 Декабря 2019 , url

Так много трындят в новости. Видеообращение выкладывайте, а не п-дёжь журналистов :)

oleg_ws
+2
oleg_ws, 7 Декабря 2019 , url

Человек 15. на полк не тянет

По питеру ролик не нашел. Видимо только анонсировали. И не та ссылка. Это от фонтанки новость, а не от новых известий.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать