Главе «Роснано» Анатолию Чубайсу правительство выделит несколько десятков миллиардов на новые технологические разработки в области искусственного интеллекта

отметили
33
человека
в архиве

Добавил ramstor ramstor 7 Декабря 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
Aherahis
+6
Aherahis, 7 Декабря 2019 , url

Как таскал деньги коробками, так и продоолжает.

 
V.I.Baranov
-3
V.I.Baranov, 8 Декабря 2019 , url

А что искусственный интеллектуальный ишак тоже умереть может? Или это правительство прикажет долго жить? Хорошо, что в здоровье Чубайса никто не сомневается и все верят, что Анатолий доживёт до времени отчёта!....)))

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 8 Декабря 2019 , url

Даже и если свершится чудо и этот ИИ Чубайсом будет создан, то этот ИИ первым делом сделает именно то, что обворует всю страну, натянув страну на уже электронный цифровой ваучер или ваучер-коин. А далее начнёт скупать очень большое по дешёвке, распиливать и продавать втридорога. И главное не забудет при этом врать нагло в глаза, что это и есть либерализация цифрового рынка с целью увеличения конкуренции, а цифровая собственность вообще священна.

Всё просто. Какой создатель, такой и ИИ получится.

Вон у Грефа тоже искусственный родственник получился. Греф все балаболил, что государство не нужно, а потом оказалось что Сбербанк тем самым сам оказался виноват в упущенной выгоде, так и ИИ от Сбербанка так же этой болезнею болен, тоже страдает от упущенной выгоды. 

famusoff
+3
famusoff, 8 Декабря 2019 , url

а вовка то не знает… )) ну действительно, не на пенсии же из тратить ))

Сергей Кивелев
0
Сергей Кивелев, 9 Декабря 2019 , url

О том что Чубас самый первый вор, знает вся страна, кроме НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО, может им пора включит искуственный интелект?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать