«Эхо Москвы» - приют проповедников экстремизма

отметили
13
человека
в архиве

Знаковыми событиями отметились наши известные оппозиционные СМИ – «Новая газета» и «Эхо Москвы». Обе они взяли себе на работу получившего три года условно за призывы к экстремизму Егора Жукова. Как только этот молодой человек был освобожден из-под стражи, тут же оба масс медиа сообщили столь для них радостную новость. В «Новой» Жуков зачислен в штат отдела политики, а «Эхо» взяло его как внештатного корреспондента.

И вот уже вчера третьекурсник из московской Высшей школы экономики, не владеющей даже азами журналистского мастерства, провел свой первый эфир на радиостанции «Эхо Москвы» в роли соведущего Сергея Бунтмана.

Впрочем, чему тут удивляться? Оба СМИ пригрели такое число шизоидных либералов, яростных русофобов, политических радикалов, защитников экстремистов и террористов, что их редакции – это жуткая гремучая и заодно ядовитая смесь. Поскольку о выборе, сделанном «Новой» уже писалось, остановимся в этой связи на решении «Эха Москвы».

Можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что, если бы Жуков не стал бы «героем» судебного разбирательства, не «прославился» своими уголовно наказуемыми деяниями, в том числе участием в незаконных уличных акциях и массовых беспорядках, его бы и близко не подпустили в свои СМИ либералы. Будь он трижды талантливым.

А вот подцепить молодого, прогремевшего на весь интернет «борцуна», да еще «жертву» режима и почти новую «икону протеста» — дело другое. Да и кампания на «Эхе» подобралась соответствующая и даже родственная нашему радикалу. Та же Светлана Прокопьева, оправдывавшая исполнителя теракта в УФСБ Архангельска, когда были ранены люди. Правда, редакция «Эха» заплатило за это штраф.

Или защита журналистами радиостанции члена радикальной группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», связанной с террористами и занимавшаяся вербовкой молодых людей для участия в войне в Сирии на стороне джихадистов.

Или взять экс-редактора «Эха» Виталия Рувинского и любимого автора этой радиостанции Андрея Пионтковского –тех еще радикалов и сторонников сепаратизма. Так что Жуков попал прямо по адресу. Впрочем, другого и быть не могло. Остается подождать плодов деятельности Жукова в духе своих наставников и руководителей из этого логова либероидов-русофобов.

Добавил artur_bonin artur_bonin 9 Декабря 2019 (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (10)
Комментарии участников:
oleg_ws
+2
oleg_ws, 9 Декабря 2019 , url

ссылка?

crambol
+1
crambol, 9 Декабря 2019 , url

Вся эта свора --  наследники власовцев, единственная мечта которых приветствовать американские войска на Красной площади!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать