Английский журналист Тарек Хаддад уволился из Newsweek из-за нарушений свободы слова En

отметили
17
человек
в архиве

Тарек Хаддад

@ Tareq_Haddad
Вчера я уволился изNewsweek после того, как, без уважительной причины, были отвергнуты все мои попытки опубликовать заслуживающие освещения откровения о просочившемся письме ОЗХО.

Тарек Хаддад

@ Tareq_Haddad
7 декабря
Я собрал доказательства того, как они подавили историю, в дополнение к доказательствам из другого случая, когда информация, неудобная для правительства США, была удалена, хотя это было на самом деле правильно.

Тарек Хаддад

@ Tareq_Haddad
7 декабря
Я планирую опубликовать эти подробности в полном объеме в ближайшее время. Тем не менее, после того, как я попросил у моих редакторов комментариев, как и в журналистской практике, я получил электронное письмо с напоминанием об условиях конфиденциальности в моем контракте. Т.е. мне угрожали судебным иском.

Тарек Хаддад

@ Tareq_Haddad
7 декабря
Я ищу юридическую консультацию о том, как действовать и могу ли я иметь право на какую-либо защиту от разоблачителей из-за возможного мошеннического поведения. По крайней мере, я опубликую имеющиеся у меня доказательства без разглашения конфиденциальной информации.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 9 Декабря 2019
проблема (6)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать