Мировой бренд YI Technology запускает в России премиум-линейку камер наблюдения Kami

отметили
3
человека
в архиве

Компания YI Technology, ведущий поставщик передовых интеллектуальных технологий обработки изображений, объявила о запуске премиум-линейки Kami — новейшего дополнения к своему семейству интеллектуальных продуктов для домашней безопасности.

Камеры видеонаблюдения Kami обеспечивают превосходное качество цветных изображений в любых погодных условиях днем и ночью. Также она оснащена множеством усовершенствованных функций, обеспечивающих безопасность дома вне зависимости от внешних условий. Серия моделей также отличается чистым, современным дизайном и делает огромный акцент на удобство использования, дабы поддержать пользователей душевным спокойствием.

Жемчужиной коллекции является модель Kami Indoor Camera — самая популярная камера для домашней безопасности на рынке. Она обладает углом обзора 360 °, который позволяет пользователям видеть всю комнату из одного места, а также оснащена видеонаблюдением в режиме реального времени, имеет качество HD-видео 1080p, двусторонний звук, режим конфиденциальности и множеством расширенных возможностей. И все это не требует платной подписки.

Уличная модель Outdoor, в свою очередь, устойчива ко всем погодным условиям. Модель имеет широкий диапазон рабочих температур и может противостоять ветру, дождю, пыли и другим элементам окружающей среды, обеспечивая надежную безопасность в любую погоду. Интегрированная технология ночного видения Starlight позволяет получать красочные цветные изображения с высоким разрешением в ночное время и в условиях низкого освещения, обеспечивая пользователям доступ к хорошо освещенным высококачественным видеоматериалам при наблюдении за домом.

Отдельное внимание также стоит уделить серии Kami Baby Monitor. Обеспечение безопасности маленького ребенка находится на первом месте для любого родителя, поэтому многие решают использовать ее. В отличие от классической видеоняни, Kami Baby Monitor имеет расширенные возможности микрофона и динамика, обладает такими интеллектуальными функциями, как измерение температуры и влажности, цикла и качества сна ребенка. Надежный и безопасный способ наблюдения за малышом в любое время!

Не можем обойти стороной и ИК датчики движения Kami, которые также разработаны для обеспечения безопасности вашего дома. Они отлично подойдут для того, чтобы охранять доступные места проникновения в квартиру. Неважно, с какой стороны проникает злоумышленник – датчики обнаружат его, когда тот попытается пройти мимо.

«Мы видим реальную возможность вовлечь больше людей в систему умного дома благодаря запуску Kami», — говорит Шон Да, генеральный директор YI Technology. «Мы внимательно выслушали наших клиентов, и с запуском бренда Kami мы надеемся предложить действительно доступный набор решений, способных удовлетворить потребности домовладельцев, арендаторов и владельцев бизнеса».

Запуск Kami является впечатляющей вехой в дейтельности YI Technology, так как тут используются передовые возможности искусственного интеллекта и облачного хранилища Microsoft Azure. Система умного дома станет для клиентов безопаснее и даст уверенность в том, что они и их данные надежно защищены.

Добавил nameadmin nameadmin 9 Декабря 2019
проблема (10)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать