Washington Post: запрет ВАДА гимна и флага РФ — это лишь запрет музыки и куска ткани

отметили
43
человека
в архиве

источник: rubaltic.ru

Журналистка издания The Washington Post Салли Дженкинс прокомментировала запрет ВАДА на исполнение гимна и демонстрацию флага российскими спортсменами. По ее словам, вердикт не вызывает доверия, а само агентство является «очередным плохим актером».

В своей статье американская журналистка обратила внимание, что российским атлетам, не замеченным в употреблении допинга, не запрещено участвовать в соревнованиях. Санкции Всемирного антидопингового агентства распространяются на запрет демонстрации российского флага и гимна.

«Мелодия и образец ткани — это идеальный жест от организации, занимающейся исключительно косметикой и прикрытием «заднего места». ВАДА не годится для того, чтобы разобраться в виновных и свидетелях. Это просто еще один плохой актер», — написала журналистка.

По ее словам, запрет на демонстрацию российской атрибутики ударит по невиновным спортсменам, ставшим невольными жертвами бессмысленных правил ВАДА.

ВАДА просто не может являться объективным судьей, его суждения не заслуживают доверия, добавила Дженкинс. По ее словам, Международный олимпийский комитет (МОК) никогда не преследовал Олимпийский комитет США и не расследовал скандалов, с ним связанных. Журналистка отметила, что МОК основал ВАДА специально для того, «чтобы сосредоточить вину на отдельных спортсменах и отвлечь внимание от злоупотреблений руководящих органов».

В понедельник Исполком ВАДА на четыре года отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных соревнованиях. Россияне не смогут выступать на Олимпийских играх, ЧМ и ЧЕ, а также в этот период времени не смогут проводить международные соревнования. Допущенные к соревнованиям спортсмены выступят на Олимпиаде под нейтральным флагом. Российский флаг на соревнованиях присутствовать не будет, не прозвучит также гимн РФ в случае победы отечественного спортсмена.

источник: scd.ru.rfi.fr

Добавил suare suare 11 Декабря 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
magmaster
+8
magmaster, 11 Декабря 2019 , url

 Под белым флагом только опущенные  ходят. 

magmaster
+13
magmaster, 11 Декабря 2019 , url

Пидарасы всегда приводят примеры толерантности и достижения других пидарасов. Пытаясь протащить мысль, что это нормально.

 

Пускай у этих белофлажных историй, будет тысяча достижений, но это не нормально.

 

Каждая идеология имеет свои символы. Государство проводимое определённую политику пользуется определённой символикой. Мало того что подпиндосники власовский флаг протащили в 90х, так теперь вообще с грязью хотят смешать страну, начавшую восстанавливать свой суверенитет.

инагент
-4
инагент, 11 Декабря 2019 , url

таки это личное. ясно, понятно

evenstar
-2
evenstar, 11 Декабря 2019 , url

Лавров отметил, что США нацелены на взаимовыгодное сотрудничество с Россией

 Ты уж с Лавровым обсуди подпиндосников, а то какая-то нестыковка получается.

www.gazeta.ru/politics/news/2019/12/11/n_13799342.shtml

magmaster
-2
magmaster, 12 Декабря 2019 , url

Всё стыкуется. Мы люди мирные.

Ребята, давайте жить дружно...

Трушин
+10
Трушин, 11 Декабря 2019 , url

Посмотрел бы я на вой американцев когда наши журналисты их гимн песенкой обзовут, а флаг тряпкой.

срф
+5
срф, 11 Декабря 2019 , url

Не будет воя, они из этой тряпки трусы шьют

Степка Разин
+1
Степка Разин, 12 Декабря 2019 , url

У наших смелости не хватит, слабоваты.

suare
+1
suare, 12 Декабря 2019 , url

Кровь...

источник: ds05.infourok.ru

Мужицкая кровь, при всей её генетической мощи, была всё же кровью рабов; и усилие вытравить родовое тавро крепостничества, что незримо лежало на сердце, на памяти Чехова, сделалось главной задачей всей чеховской жизни. Борьба за свободного человека в себе ― вот чем была его жизнь. Известное письмо к Суворину стало хрестоматийным, но в нём Чехов, обычно сдержанно-скрытный, сказал, может быть, нечто самое главное о себе. «Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, певчий, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям, благодаривший за каждый кусок хлеба, много раз сеченный, ходивший по урокам без калош, дравшийся, мучивший животных, любивший обедать у богатых родственников, лицемеривший и Богу и людям без всякой надобности, только из сознания своего ничтожества, ― напишите, как этот молодой человек выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая». (7 января 1889 г.) «Дно» русской жизни, с которого начинался чеховский путь, было средой столь беспросветно-тяжёлой, что Чехов вспоминал о собственном детстве лишь с горечью, болью и недоумением. «Деспотизм и ложь исковеркали наше детство до такой степени, что тошно и страшно вспоминать… Детство отравлено у нас ужасами… Детство было страданием». Мы знаем, как тягостна, как беспросветна была атмосфера, в которой рос Чехов; мы знаем, что религиозная страстность и догматичность отца, Павла Егоровича, приобретала порою характер жестокого фанатизма. Путь, по которому двигался ― и понуждал двигаться близких ― отец Чехова, был путём в страшный тупик.[4]

— Андрей Убогий, «Русский путь Чехова», 2004

suare
+2
suare, 12 Декабря 2019 , url

Трушин
0
Трушин, 12 Декабря 2019 , url

 Тут не в слабости вопрос. В воспитании разница. 

Stopor
+11
Stopor, 11 Декабря 2019 , url
manve
+15
manve, 11 Декабря 2019 , url

Я не смотрю те состязания где нет России под своим флагом. Не интересно.



PNH
+7
PNH, 11 Декабря 2019 , url

Все верно,  я  тоже.

reik
+3
reik, 11 Декабря 2019 , url

Разогнать эту организацию к чертям собачим! А судьи то кто!!!!!!!!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать