Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии»

отметили
3
человека
в архиве

Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0».

Во время первой части экскурсии тамбовские энергетики познакомили студентов с оборудованием подстанции ПС 110/6 кВ «Тамбовская №8» и рассказали о применяемых на ней инновационных решениях, продемонстрировали современные трансформаторы и выключатели. Также будущим специалистам рассказали о преимуществах работы в энергокомпании и о возможных вариантах трудоустройства. Вторая часть экскурсии проходила в Центре управления сетями «Тамбовэнерго», где студенты ознакомились с работой современного диспетчерского пункта.

«Экскурсия на подстанцию нового поколения расширила мой кругозор. Я увидела, как передается электроэнергия, лучше поняла процесс передачи электричества от производителя к потребителю», — поделилась впечатлениями студентка ТГТУ Юлия Гусева.

«Сейчас наша задача не только показать изнутри ведущие компании региона, такие как Тамбовэнерго, но и рассказать о проекте, который помогает попасть в эти организации на стажировку», — отметил сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Сергей Кочергин.

«Главная цель, которой подчинена деятельность Тамбовэнерго и всего его коллектива – это бесперебойная подача электроэнергии, которая осуществляется за счет слаженной до тонкостей, согласованной до мелочей работы сложных механизмов. Внедряя самые передовые технологии, мы стремимся обеспечивать надёжную и бесперебойную работу всего электросетевого комплекса Тамбовской области», — подытожил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Добавил Tambovenergo Tambovenergo 12 Декабря 2019
проблема (13)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать