Протеже Навального в Мосгордуме Шувалова вышла из КПРФ

отметили
10
человек
в архиве

Член КПРФ депутат Мосгордумы Елена Шувалова покинула ряды КПРФ. Это произошло после организованного ею в стенах столичного парламента скандального «круглого стола» с участием блогера Навального. Последний был приглашен ею на обсуждение бюджетных вопросов.

Вместе с рядом сторонников он устроил там настоящее политическое шоу, и, по сути, скомпрометировал депутатшу в глазах коллег и товарищей по партии. Разнос, устроенный ей лидером партии Зюгановым, начатое против Шуваловой партийное расследование и его последствия, видимо, испугали ее, и она отказалась от членства в партии.

Таким образом, КПРФ лишалась своего представителя в МГД, а Навальный, возможно, приобрел нового сторонника. Но вряд ли те, кто предают своих, становятся верными сподвижниками новых друзей.

Напомним, что на осенних выборах в Мосгордуму Навальный протежировал Шувалову. И возможно теперь она таким способом отдает ему долги. Но как бы то ни было история с нехорошим и моральным, и политическим душком.

Добавил artur_bonin artur_bonin 13 Декабря 2019
проблема (11)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
oleg_ws
0
oleg_ws, 13 Декабря 2019 , url

ссылка? — [c]



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать