После ДТП со школьниками в Нижнем Новгороде с двумя трупами оштрафован отставной генерал на 3000 руб.

отметили
12
человека
в архиве

В Нижнем Новгороде суд оштрафовал генерала МВД в отставке Александра Пильганова, чей сын Виктор Пильганов подозревается в пьяном ДТП в Нижнем Новгороде, в котором погибла женщина и пострадали девять школьников и двое взрослых. По словам собеседника “Ъ” в ГУ МВД по Нижегородской области, Александр Пильганов привлечен к ответственности по ч. 3. ст. 12.3 КоАП РФ за передачу автомобиля лицу без права управления. Сумма штрафа составила 3 тыс. руб.

Как сообщал ”Ъ-Приволжье”, 7 декабря Виктор Пильганов за рулем Toyota Highlander его отца выехал с улицы Алексеевской по дороге с односторонним движением на улицу Горького, пересек встречную полосу и столкнулся с Audi A8 и припаркованным автомобилем. Последний вылетел на тротуар и сбил группу девятиклассников школы №37, направлявшихся в Театр юного зрителя в сопровождении двух учительниц и матери одного из учеников. Мать школьника погибла, детей вместе со взрослыми госпитализировали в больницы с травмами средней степени тяжести.

9 декабря Московский райсуд Нижнего Новгорода арестовал Виктора Пильганова на два месяца по подозрению в нарушении правил дорожного движения (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Обвинение ему предъявлено не было. Виктор Пильганов рассказал в суде, что сесть за руль его попросил отец. Ранее подозреваемого лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Добавил Futuremem Futuremem 13 Декабря 2019 (исправил sant sant)
проблема (13)
Комментарии участников:
i16chatos
-1
i16chatos, 13 Декабря 2019 , url

Молодец! Иначе говоря, ещё и мазохист. Ну, значит неплохо тебе сорос платит.

В селе Семеновское Баймакского района республики начал работать модульный фельдшерско-акушерский пункт. Его открытие стало возможным благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение». ФАП будет обслуживать два населенных пункта, в которых проживает почти 300 человек.

В модульном ФАПе можно получить медицинскую помощь в комфортных условиях, соответствующих всем стандартам. Помимо кабинета фельдшера, здесь также имеются процедурный, детский, смотровой кабинеты, санитарно-бытовые комнаты. Современное здание ФАПа оснащено всей необходимой для работы медицинской мебелью и оборудованием.

waplaw
-3
waplaw, 14 Декабря 2019 , url

 Сенька. Политика, это про партийную жизнь. Я понимаю, что тебе задание дано больше шняги про политику, но ты знай,  что от того, что ты 100 раз скажешь сахар, твое дерьмо слаще не станет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать