Учитель школы под Ростовом-на-Дону устроил истерику в классе, – один из учеников посмел спорить с депутатом от "Единой России"

отметили
14
человека
в архиве

«Ты – идиот клинический! Этот человек помогает школе! Мебель покупал!»

Учитель школы под Ростовом-на-Дону устроил истерику в классе, – один из учеников посмел спорить с депутатом от «Единой России». На открытом уроке парень заявил, что хочет стать коммунистом и вступить в КПРФ.

Главное действующее лицо аудио, которое вы слушаете – руководитель 11 класса Алексей Желтов. На открытый урок к будущим выпускникам пришла местная депутат от «ЕдРа» Екатерина Стенякина. После своего выступления женщина дала слово ученикам и один из них – Даниил Курьянов – его взял. Парень заявил, что собирается в КПРФ и с членами «Единой России» он по разные стороны баррикад. Депутат усмехнулась, похвалила парня и ушла.

И вот тут-то и вступил педагог Желтов. Учитель стал кричать на юношу, что он опозорил весь класс и вообще – «клинический идиот». Почему? Потому что этот уважаемый человек (депутат – примеч. ред.) мебель для школы покупал.

UPD: Учителя, который оскорблял ученика в школе под Ростовом после встречи с депутатом от «Единой России», отстранили от классного руководства. Также ему объявили выговор. После этого дирекция школы приказала Алексею Желтову принести парню извинения – перед всем классом. Учитель уже публично извинился.

Правда Даниил эти извинения так и не услышал, – он не ходит в школу из-за скандала. Его родители общаться с руководством школы отказались.

Урок, после которого педагог назвал Даниила «клиническим идиотом», был посвящён правам человека и свободе слова.

Источник: BAZA

Добавил Futuremem Futuremem 14 Декабря 2019
проблема (15)
Комментарии участников:
i16chatos
-2
i16chatos, 14 Декабря 2019 , url

Как тяжела жизнь у вас, кромешных идиотов)))

А между тем

Автопарк областного Пожарно-спасательного центра пополнился сразу 15 новыми пожарными автомобилями. Сегодня ключи от современной спецтехники получили представители пожарных частей из городов и районов Тамбовской области.

Спецтехника приобретена в рамках целевой государственной программы «Защита населения и территорий от ЧС, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в Тамбовской области. Ее общая стоимость составляет 129,5 миллиона рублей.

Это самая крупная партия пожарной техники за всю историю учреждения, позволяющая обновить автопарк тамбовских пожарных на 25 процентов.

PIC767
0
PIC767, 14 Декабря 2019 , url

Есть такая поговорка: «В огороде бузина, а в Киеве дядька» :)

На самом деле грустно все, вот такие учителя и тебя воспитывали....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать