Фаны «Райо» скандировали «Зозуля – ####### нацист». Матч был прерван

отметили
17
человек
в архиве

Матч 20-го тура испанской Сегунды «Райо Вальекано» – «Альбасете» (0:0 по итогам первого тайма) был прерван из-за поведения фанатов хозяев в отношении украинского форварда гостей Романа Зозули.

В конце первого тайма фанаты начали скандировать «Зозуля – ####### нацист». Арбитр приостановил матч на несколько минут, по стадиону объявили, что игра будет прервана, если скандирования не прекратятся. Команды все же доиграли первый тайм.

«Альбасете» отказался выходить на поле после перерыва. Арбитр в итоге принял решение не продолжать матч. Футболисты «Альбасете» остаются в раздевалке и покинут стадион только после того, как уйдут все болельщики.

В феврале 2017 года Зозуля перешел в «Райо» в аренду из «Бетиса», но его трансфер не был принят фанатами команды. Они обвинили игрока в связях с ультраправыми организациями на Украине, недовольство сопровождалось акциями против Зозули.

ФИФА разрешила украинцу сменить клуб, он покинул «Райо», не сыграв ни матча. Это была первая игра Зозули против «Райо» на выезде.

Добавил precedent precedent 16 Декабря 2019
проблема (7)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Базон Хикса
-2
Базон Хикса, 16 Декабря 2019 , url

источник: i.obozrevatel.com

 

источник: img.zik.ua

 

источник: sport.img.com.ua

Black_Mad
+2
Black_Mad, 16 Декабря 2019 , url

У него просто «Зо-зу» не получается, потому и плачет.

alchi7
0
alchi7, 16 Декабря 2019 , url

estaticos.marca.com/deporte/documentos/RomanZozulya.pdf

чето на этих фотках он не плачет вроде



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать