Адвокат Трампа: «В Украине захватили власть. Украдено более 100 миллиардов долларов»

отметили
53
человека
в архиве

Адовкат Трампа Руди Джулиани сделал сенсационное заявление о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 5 лет.

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitterдоказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.

«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани.

Также он добавляет:

«Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа», написал Джулиани

«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США — Ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна»,

– пишет Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению веские документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть свидетеля этого расследования. Они использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», продолжает Джулиани.

«Свидетель Шокин [по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной [для Украины] помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно в Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина в Украине убивали людей, которые могли что-то знать. Они убивали людей прикрываясь агрессией и войной», — заявил Джулиани.

«Инициированный демократами импичмент за невиновное поведение призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи Обамы, приведенному ниже:

  • — 100 миллиардов отмытых в Украине долларов;
  • — миллиарды, в основном долларов США, использованы не по назначению;
  • — вымогательство;
  • — взяточничество;
  • — Сговор DNC с Украиной уничтожить кандидата Трампа.

Многое еще впереди», — заявил Джулиани.

Добавил Трушин Трушин 17 Декабря 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
Трушин
+11
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Неплохой бизнес у америкашек. Вложили 5 млрд  бюджетных денег в госпереворот, а в личный карман с этого прилетело 70 млрд. 



precedent
+3
precedent, 17 Декабря 2019 , url

Это они только в переворот вложили. А сколько еще они вложили через всякие фонды,  программы за 29 лет?  Те же деньги,  если не больше.  Украина — черная дыра для любых вложений.  

vbuka
0
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Это цифры просто пиздеж. Из серии Янукович на грузовиках вывез в Россиию 100 ярдов.

Нет там таких сумм и не было. Чтобы вывести из Украины 100 ярдов — там все нужно продать раза 2

Трушин
+2
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Пять лет дербанят Украину. ВВП какой был до и какой после? По 20 миллиардов в год вполне выводить реально. Лес в Карпатах по чем рубят, а с кем делятся? Точно не с государством. Сейчас распродадут землю — еще бабосов кто-то отгребет.

vbuka
0
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Нет. Для Украины это космические суммы. У них дефицит бюджета. Кредиты дают только на выплату предыдущих кредитов. Очень прям много наворуешь, навыводишь

Трушин
0
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Вирткуальный реверсный газ идёт 5 лет. Накрутка 25 процентов. Кому она идёт? Этож чистый договорняк. По трубам его никто обратно не гоняют, берут из транзитной. Это только один из примеров.

vbuka
+1
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Например Польше. С кем договор по реверсу — тому и идут деньги

vbuka
0
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Сейчас распродадут землю — еще бабосов кто-то отгребет.

 Вот это «сейчас распродадут землю» у них уже лет 10 тянется, если не больше. 

Да и тоже космических сумм там не будет

Трушин
+2
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Закон о продаже земли вводят только сейчас и дербан будет великий. С уровнем наличия оружия у нациков в деревнях просто будут переписывать землю на себя или убивать несогласных. Парочку десятков отстрелят, другие сами перепишут землю.

звездасолнце
+2
звездасолнце, 17 Декабря 2019 , url

Когда-то Россию также растащили, разграбили, разворовали, разделили по карманам, вывезли за границу. Оставили нищию, страшную, грязную, развалившуюся, покасившуюся до сих пор расхлебываем. «Спасибо» дуракам, бандитам и заамериканским «друзьям».

djamix
+2
djamix, 17 Декабря 2019 , url

wow
-1
wow, 17 Декабря 2019 , url

Не_долго_музычка_играла.avi

 
vbuka
-3
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Что за херню я прочитал?

точно какой то Адовкат писал

Трушин
+2
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Да все там правильно написано. В Ливии тоже народ что ли бунт поднял? Это французский президент не хотел долги отдавать за свою предвыборную кампанию Каддафи. Проспонсировали умственно неграмотных снабдив их кучей красивых лозунгов и долларами. Устроили войнушку и теперь вполне успешная страна в развалинах и войне кланов.

На украине тоже вся замута с «революцией гидности» для того, чтобы сесть на потоки денег и вместо большого числа украинцев направить их на небольшое число карманов. А простым жителям украины расхлебывать десятилетиями проблемы «рыволюции»

vbuka
0
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Это французский президент не хотел долги отдавать за свою предвыборную кампанию

 Там причин было много. Каддафи просто доигрался

magmaster
+3
magmaster, 17 Декабря 2019 , url

Та це конспiрологiя, якась дурниця. Украiна це самостiйна и незалежна держава. Це навить москаль якийсь пожартував.

vbuka
0
vbuka, 17 Декабря 2019 , url

Я верю, что там воруют, как везде. Ну суммами то не нужно перегибать

Или это за все годы независимости? Тогда еще более-менее сходится.

Трушин
+3
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Посмотрел по ВВП — упал с 179 млрд долларов в 2013 до 90 в 2015.  После этого начал расти. Но если посчитать разницу — сотни миллиардов долларов убытка для страны за период «гидности»

vbuka
+1
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Так падение ВВП это по сути падение производства. Эту сумму нельзя обналичить)

Трушин
0
Трушин, 18 Декабря 2019 , url

Производство можно отжать, обанкротить и перепродать.

vbuka
0
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Ну как? Вот ты производишь гаек на миллиард баксов в год. Случилось так, что теперь некуда эти гайки сбывать. Причин может быть много. 

И что теперь отжимать. предприятие, которое ничего не зарабатывать, а может еще и убытков на пару ярдов висит? Продать можно. Но убыточное предприятие много не стоит

Трушин
-1
Трушин, 18 Декабря 2019 , url

Как в России делалось в 90-е. Завод по документам загоняли в долги, банкротили,  выкупали за копейки. Но это завод — сама недвижимость, плюс капитальные строения и инфраструктура. С документами можно химичить по разному. Но кто-то в этом случае терпит убытки и разоряется (простые граждане и государство) а кто-то наоборот в наваре купил за копейки — перепродал.

Завод разорился, продукцию не производит. Это открывает возможность конкурентам на дополнительную рентабельность и сбыт. В 90-х американцы также глушили конкурентоспособные заводы в России, чтобы обеспечить своим дополнительный сбыт.

Газ гоняют якобы через соседние страны. Схема по отмыву капитала плюс статистика торговли с Россией снижает, с ЕС увеличивается, хотя газ российский. Уголь с Пенсильвании — тоже есть схемы, когда с донбасса через хитрые схемы, якобы иностранный и дорогой уголь в украину возят. Покупка вагонов и поездов за границей, хотя свои заводы это могут производить. Тоже вывод капиталов и тоже через откат.

Схем множество, с каждой по чуть-чуть и большой объем будет. 

vbuka
0
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Если продукция твоего завода больше не продается. Хоть тресни, а завод твой просто груда кирпичей и металла. Может еще участок земли, если место хорошее.

И если завод твой, то ты в полной заднице т.к цена этого всего ничтожно мала.

Газ гоняют якобы через соседние страны.

Вполне официально закупают лишний обьемы, предназначенные для Польши+навар самой Польши.

когда с донбасса через хитрые схемы, якобы иностранный и дорогой уголь в украину возят

 Вродибы просто у России закупали. Может и сейчас закупают. Не знаю

Схем множество, с каждой по чуть-чуть и большой объем будет.

 Множество. Но там нет таких огромных сумм

magmaster
+3
magmaster, 17 Декабря 2019 , url

Неверно за все. Почему бы и да.

У полостатых товарищей, все революции с профитом.

Меня другое беспокоит. Когда стренж начинает в пример ставить французские бунты. Только человек с девичьей памятью может забыть всё что происходило и куда сей товарищ призывает.

Как очевидцу пережившему два майдана, вспоминается фраза моего киевского кума с которым я всё время спорил. Молесли нам эта власть не понравится мы новый майдан соберём.

Ага, аж два раза. С кострюлями пропрыгали и легли под пиндостан. При этом какое то удивление у когото что деньги они качают. Байден зря что ли сынка хохлам жаловал?

Вот французы молодцы!

Да и хер на них. У нас любое народное возмущение поведут совсем другим путём. Главное баранов на улицу вывести.

Мне скажут. А что теперь терпеть?

Да терпеть. Не нужно помогать этим ублюдкам скидывать Путина. И может терпение вознаградится. Но если сдать, то точно нихрена не будет. Украина в пример.

...

Не потему немного, но уже написал. Зато для некоторых это конспирология млять.

2+2 сложить толи не могут то ли не хотят.

vbuka
+1
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Да к чему это все? Меня просто цифры смущают. Сильно высокие

ВВП Украины теперь 112 ярдов. Как можно за 5 лет спиздить почти 100% ВВП. Это невозможно. Явно пиздеж

Даже просто отмыть такую сумму за 5 лет очень сложно. 

Трушин
-1
Трушин, 18 Декабря 2019 , url

Было почти 180 млрд ВВП. Потом снижение до 90 и рост снова. В среднем минус 60 ярдов в год — 5 лет — 300 лярдов убытка. Треть вполне реально украсть.

vbuka
+1
vbuka, 18 Декабря 2019 , url

Я выше ответил. Это падение-рост производства

Некоторые предприятия просто потеряли рынки сбыта. Усохли или вообще подохли. Вот ВВП и упал

magmaster
+1
magmaster, 18 Декабря 2019 , url

Для меня это в данном случае не суть. Как говорится сказка дождь, да вней намёк.

Пусть будет 99 миллиардов. )

blogman
+2
blogman, 17 Декабря 2019 , url

Я не сильно спец по революциям, но думаю не было ни одной, без бенифициаров из вне ...

Трушин
+1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Точно.

Трушин
+1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Ты это имеешь ввиду?  Пенсии в 43 доллара.

 

Трушин
0
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Кому дешевле? ЖКХ — подняли в 1000 раз. Почти вся пенсия на квартплату уходит. 

Трушин
-1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Дурачек совсем? У нас на 5-10 процентов в год, у хохлов в 10 раз за 5 лет. Разницу видишь в цифрах?

Трушин
0
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

У меня сварщик с Украины работал. Созванивается со своим родственноким в Иркутске. Рассказал, что вырубил  плодовые деревья в свем саду, чтобы дом отопить.

Трушин
0
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

у Хохлов получается раз в 5 больше.

 Да. В 5 раз больше расходы на коммуналку при меньших заработках. РЖУНИМАГУ)))

Трушин
-1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Я учился на отлично, в отличии от тебя, считать умею.

Тебе ссылки покидать во сколько раз подняли коммуналку на украине? 

havanalibere
+1
havanalibere, 17 Декабря 2019 , url

голубь, ты когда последний раз жил на Украине?

havanalibere
0
havanalibere, 18 Декабря 2019 , url

Ты мне на мой вопрос сначала ответь, эксперд по Украине :)

Трушин
-1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Берем в год — максимум 10 процентов в России. Это надо почти 9 лет, чтобы цена выросла в два раза. Читаем про хохлов

Пять лет после Евромайдана. Экономические итоги 21 ноября 2018

Тарифы на газ для населения за пять лет поднялись в 11 раз, отопление стало обходиться в 5,5 раза дороже, электроэнергия — в 4 раза.

При этом доходы среднестатистических украинцев упали: если в ноябре 2013 года средняя зарплата на Украине составляла 3268 грн ($408,5), то в сентябре 2018 года — 9042 грн ($326). По данным Пенсионного фонда, средняя пенсия на Украине в 2013 году составляла 1500 грн, примерно $183, в июле 2018-го — 2446 грн ($66 по текущему курсу).

В связи с ростом тарифов без пропорционального увеличения доходов количество семей, которые не могут самостоятельно оплатить жилищно-коммунальные услуги, то есть бедных, увеличилось в 5,8 раз. Общее количество таких лиц в 2017 году достигло 24 млн 640 тыс. человек, или 58,7% от всего населения Украины. Для сравнения, в 2014 году бедных насчитывалось 4 млн 200 тыс. человек, или 9,2%. Почти половина (49,5%) населения Украины оказалась не в состоянии самостоятельно себя обеспечивать,

Трушин
-1
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Пусть за 7.5 лет в два раза. Но ссылку читал? На газ цена выросла в 11 раз!!! Не в два — в 11!!!. 

Трушин
0
Трушин, 17 Декабря 2019 , url

Тебе во время беседы кастрюлька на голову не давит?

havanalibere
+2
havanalibere, 17 Декабря 2019 , url

Брешет падла этот адвокак, мы наконец-то стали независимыми

от нас абсолютно нихрена не зависит...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать