Из психбольницы вновь сбежали пациенты

отметили
9
человек
в архиве

источник: jur24pro.ru

Два пациента психиатрической больницы имени Кандинского в Чите, находившиеся на принудительном лечении, вновь сбежали из медучреждения. Это их второй побег, первый был совершен в ноябре, пишет издание Znak в субботу, 28 декабря.

В прокуратуре сообщили, что руководство психбольницы не привлекло к охранной деятельности сотрудников охранных организаций, что является обязательным требованием. Кроме того, объект не был оснащен инженерно-техническими средствами охраны.

В связи с этим организована проверка, в ходе которой будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования в отношении регионального минздрава.

Главный врач получил прокурорское представление после первого побега. После этого обеспечивающие охрану работники были уволены, больница начала искать средства на охрану. Тогда же прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о понуждении больницы обеспечить должный уровень охраны.

Добавил Ассистент Ассистент 28 Декабря 2019
проблема (7)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
срф
-2
срф, 28 Декабря 2019 , url

То то я смотрю их на сайте дохрена стало. Походу от уколов еще не отошли, судя по активности.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать