Прогулка по Нью-Йоркскому метро. Шок видео!

отметили
8
человек
в архиве

Сегодня я покажу вам самое убитое метро в мире. Я люблю Америку и Нью-Йорк, но это что-то с чем-то. Такого ужасного метро я еще нигде не видел, хоть и побывал много где.

Состояние впечатляет. Просто вовремя доехать по делам не всегда представляется возможным из-за постоянных ремонтов, поломок и состояния. Это минусы Нью-Йорка и США в целом.

Метро убито и в плохом состоянии долгие годы, из-за системы профсоюзов, ураганов и просто наплевательского отношения. И это при цене в почти 3 доллара за проезд в одну сторону.

Я показываю вам метро Нью-Йорка в самом центре города, представьте что происходит на окраинах ?! Это прогулка по Нью-Йоркскому метро покажет вам минусы жизни в таком большом городе.

Об этом не принято говорить и когда я в первый раз это увидел я не поверял своим глазам. Я даже представить такого не мог. Я слышал легенды что в Нью-Йоркском метро бегают крысы размером с большого кота)

Метро Нью Йорка это шок контент. Тут постоянно происходит что-то необычное. Нью-Йорк не идеален. Большой уровень преступности и криминала. Минусов много. Это метро идеальное место для съемки фильмов ужасов. Жаль запах нельзя передать через видео. Такого вы точно еще нигде не видели!!!

Добавил BSlighter BSlighter 31 Декабря 2019
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
chel_c
+3
chel_c, 31 Декабря 2019 , url

Метрополитен в Нью-Йорке был открыт за десять лет до первой мировой войны. Станций там в два раза больше, чем в Московском. Подземка для них не столичная экзотика и не пугало для провинциала. Она там в 11 городах (в пяти из них он старше века). Причем в NY метрополитен в трех разных экземплярах. Там это обыденность, а не музей. Обычная часть публичной и недорогой инфраструктуры. Разумеется она будет захезаной и неприглядной. И, разумеется, сравнений с нашим метрополитеном здесь быть не может. У нас на всю страну станций меньше, чем в одном NY, хотя в нем на 4 млн жителей меньше, чем в МСК.

fakenews
-2
fakenews, 31 Декабря 2019 , url

да что ты говоришь! при таком количестве денег какие штаты тратят на войны можно было бы часть публичной и недорогой инфраструктуры привести в приличный вид. как это зачастую сделано в странах европы и в россии.

Это в москве всякие кольцевые диаметры строят, вайфай в метро кругом. А там да этим не занимаются почему-то, в москве урбанистика типа создание пространств более комфортных для жизни там метро с крысами «и так нормально». 

в москве 228 станций (а с МЦК 269), в питербурге 72. в нью йорке 468

еще было бы неплохо учесть, как быстро ходят поезда, а порой даже в столицах других стран приходится ждать довольно долго. что после даже питера непривычно. 

ваще забавно, как многие когда речь заходит о «святых» штатах сразу находят 1000 оправданий любым косякам.

fakenews
-1
fakenews, 31 Декабря 2019 , url

касательно че там больше

и сколько жителей живет.

А так даже по цифрам смотреть. почему-то московское метро являясь 5ым по количеству станций в мире перевозит больше пассажиров за год чем нью йоркский метрополитен, не знаешь случайно с чем это связано?

chel_c
+2
chel_c, 31 Декабря 2019 , url

Как обычно, хотели опровергнуть, а получилось только подтвердить...

США развивает не одну только столицу. В США, видите-ли, есть еще города. А в них есть и своя «урбанистика». И комфорт там нужен не меньше.

не знаешь случайно с чем это связано?

 Все ответы уже есть в моем комменте. В МСК жителей больше на ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА, чем в NY.

Ну а натяжку про святые штаты держите при себе. За меня додумывать не советую. Не осилите.

fakenews
-3
fakenews, 31 Декабря 2019 , url

чего это не осилю ты как обычно фуфло тут гонишь, как уже было с «ни дня не были прибыльными».

уж оправдывать крыс и общий антураж тем что «ездит и нормально», «зато там станций больше» это совсем днище.

если бы в россии такое бацали такие как ты бы нашли повод покритиковать.

chel_c
+4
chel_c, 31 Декабря 2019 , url

касательно че там больше

На картинке к NY прибавлен кусок Нью-Джерси. Раз так, то я могу смело прибавить к МСК еще и область. В сумме это 21 млн жителей. И опять я прав.

fakenews
-2
fakenews, 31 Декабря 2019 , url

https://en.wikipedia.org/wiki/New_York_metropolitan_area

потому что это самая большая агломерация в штатах. а населения там больше.

The New York metropolitan area remains, by a significant margin, the most populous in the United States, as defined by both the Metropolitan Statistical Area (20.3 million residents in 2017)[13] and the Combined Statistical Area (23.7 million residents in 2016).[17] It is the largest urban agglomeration in the Americas and the tenth largest in the world.

«И опять я прав» — сам себя не похвалишь. Опять это так же как с онлайн маркетплэйсами которые «ни дня не работали в прибыль»?

chel_c
+5
chel_c, 31 Декабря 2019 , url

А что не так с маркетплейсами? Они начали приносить прибыль? =)

 

Карта метро Нью Йорка.

источник: elegantnewyork.com

Покажите мне на ней Нью-Джерси или «агломирацию». Сэкономлю вам время. Их нет. Здесь только NY. От Бруклина до Бронкса. Население 8,4 млн.

источник: forum.nashtransport.ru

Вот карта метро Москвы. Тоже никаких агломираций. Население 12,6 млн.

такие как ты бы нашли повод покритиковать.

 Ссылку на мою критику в студию, пожалуйста.

Serge51
+1
Serge51, 31 Декабря 2019 , url

так даже по цифрам смотреть. почему-то московское метро являясь 5ым по количеству станций в мире перевозит больше пассажиров за год чем нью йоркский метрополитен, не знаешь случайно с чем это связано?

 

В Москве 380 автомобилей на 1000 жителей, а в Нью-Йорке 910. С тем и связано.

fakenews
-1
fakenews, 31 Декабря 2019 , url

в первую очередь это связано с тем что в москве и питере промежуток между поездами меньше.

и выбирая между таким метро как там и машиной многие выберут машину. даже если это будет сильно дороже.

Serge51
-3
Serge51, 31 Декабря 2019 , url

Смертность разве растёт? Рождаемость просто меньше смертности.

И про какие нормальные страны речь? Европа не просто так мигрантов завозит.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать